Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Unterkunft an flughafen
Freier Shuttleservice bis zum Flughafen. Zimmer sind o. k. Service ist sehr freundlich Preisleistung und Lage zum Flughafen sehr gut
Vlad(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fast perfekt
"Turkish Airways" genutzt, um Transitpassagiere unterzubringen. Wenn Sie sich entscheiden, sich in diesem Hotel niederzulassen, dann haben Sie Glück. Die Lebensbedingungen sind ideal. Die Zimmer sind groß und wunderschön eingerichtet. Alle Zimmer haben eine Badewanne und viel Make-up. Für mich ist das ein Hinweis auf ein gehobenes Hotel. Das Frühstück ist abwechslungsreich und herzhaft. Jede halbe Stunde fährt ein kostenloser Shuttlebus zum Flughafen.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Sehr schöne und saubere Zimmer. Ich kann dieses Hotel für einen Zwischenstopp für eine Nacht in Istanbul empfehlen.
Nurcan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine Nacht ganz ok
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel gebucht, bevor wir am nächsten Tag weitergereist sind. Wir waren mit der U-Bahn in ca. 30-45 Minuten in der Stadt (Eminönü). Service und Sauberkeit sind gut, das Hotel befindet sich ca. 3 Minuten Autofahrt vom Airport entfernt. Frühstück haben wir nicht gebucht.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine Nacht ok
Wir haben für eine Nacht ein Zimmer in diesem Hotel gebucht. Frühstück war nicht mit dabei. Service, Sauberkeit und Lage des Hotels sind gut. Das Hotel befindet sich 3 min autofahrt vom Flughafen entfernt. Von der stadt ca. 30-45 min. Mit der u-bahn.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Flughafenhotel
Ordentliches Hotel in direkter Flughafennähe, nur eine Metrostation entfernt. Flughafenshuttle zum Airport geht alle 30 min
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel, wenn man nahe am Airport sein möchte
Ordentliches Hotel direkt am Flughafen (1 S-Bahn-Station + 2 min Fußweg) - für eine Kurzübernachtung zu empfehlen. Drumrum ist aber tote Hose, nicht mal zum Joggen gibt es Möglichkeiten.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde diese Hotel noch Mal auswählen.
Im ganzen ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Küche. Die Anlage ist sehr schön.mit Deutsch war es schwierig.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Standard Airporthotel!
Standard Airport Hotel. Shuttleservice zum Flughafen Atatürk stündlich. Zimmer modern aber etwas dunkel. Für eine Nacht aber in Ordnung
Metin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Business Hotel zum Empfehlen. Alles bestens.
Sehr nach am Atatürk Flughafen in Istanbul. Direkt gegenüber gibt es 3 Restaurants, wo man gut und günstig essen kann. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht auf Wünsche einzugehen. Direkt in unmittelbarer nähe gibt es einen Taxistand und eine Metro-Station. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Frühstück ist absolut ausreichend. Ich bin hier oft geschäftlich untergebracht.