Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
1A Familien Kurzurlaub Movie Park und Hotel!
Sehr empfehlenswert! Kombipaket mit Eintritt in den Movie Park Germany, ein gelungener schöner Familien kurzurlaub. Zimmer komfortabel auch für 4 personen, großes Frühstück Buffet für einen perfekten Start in den Tag und sehr nettes Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 runde Tage Danke
Wir waren Gäste im Wyndham Garden für 3 Tage in einem Behindertengerechten Zimmer und müssen sagen Freundliches Ambiente gutes Restaurantangebot.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer zu Frieden
Nettes Personal. Zimmer in Ordnung, komme immer gerne hier hin. Momentan kann man sich die EM auf Großleinwand an der Bar anschauen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
4 Sterne sind zuviel!!
Anlässlich einer Bus-Städtetour haben wir 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren sehr klein und machten einen abgewohnten Eindruck. Einen Schrank für Kleidung suchte man vergeblich, auch sonst waren keine Ablagemöglichkeiten vorhanden, so dass alles im Koffer verbleiben musste. Der Einhebelmischer am Waschtisch im kleinen Duschbad war schwergängig und die Dusche wies Reste von Seife und Schimmel auf. Außerdem löste sich an einigen Stellen bereits die Dichtungsmasse. Die Mitarbeiter waren alle sehr…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für ein ausruhe Wochenende
wir sind schon jetzt zum 4 mal dort gewesen immer für 2 Übernachtungen wenn wir die mutter nach Mettmann bringen wir sind sehr zufrieden und das frühstück ist auch immer super und die Auswahl von allen was da und alles frisch und lecker wir freuen uns schon auf das nächste mal und was auch schön ist im Hotel es gibt auch raucherzimmer.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Wochenende in einem soliden Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal in guter verkehrsgünstiger Lage. Parkplätze ums Haus sowie eigene Parkplätze sind vorhanden. Gemütlicher großzügiger Speiseraum. Zimmer klein aber schön eingerichtet.
Kev(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Es hat sich einiges getan
Zum wiederholten male hier gewesen, einige Zimmer wurden frisch renoviert und das Restaurant hat neues Inventar. Freue mich jedes mal wieder auf die freundlichen Mitarbeiter und den klasse Service
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider sehr enttäuscht von diesem Hotel!
Wir hatten ein Business Zimmer für 4Tage gebucht. Davon sind wir aber nur 3 Tage geblieben. Wir waren leider sehr schockiert als wir in unser Zimmer kamen. Das Zimmer war dunkel und sehr klein für ein Business Zimmer in einem 4 Sterne Hotel! Die Möbel war sehr altmodisch und die Betten waren sehr schlecht. Hatten schon lange nicht mehr so starke Rückenschmerzen wie von diesen Betten. Nach dem duschen musste man die Badezimmertüre offen lassen, weil keine Ablüftung vorhanden war. Durch den Dampf war es im Zimmer…
Egbert Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert, Preis und Leistung stimmen.
Wir waren zu Gast im Wyndham Garden als Freizeitgäste und verlebten ein angenehmes Wochenende, freundliches Personal, sauberes Haus, WLAN klappt gut.
Hüseyi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nächstes mal nochmal
Danke für die schöne Zeit. Haben an dem Abend einen mega Spaß gehabt an der Theke. HINTER DER Theke ein vollprofi ☺☺☺ Bis bald