Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganz in Ordnung
Das Hotel macht außen einen guten Eindruck und erst recht beim Betreten der Lobby. Hell, freundlich, sauber. Es gibt neben dem Haupteingang noch einen zu den Parkplätzen. Wir hatten nur Frühstück, aber man hat die Möglichkeit, abends im Restaurant zu essen. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Wlan gab es kostenlos, wenngleich auch nicht sehr schnell.
Das Preis- Leistungsverhältnis fanden wir unschlagbar und für ein paar Tage kann man hier nicht viel falsch machen.
Es war schön ruhig und trotzdem alles schnell…
Nettes Hotel mit kreativem Tagungskonzept. Habe an einer zweitägigen Tagung teilgenommen. Raum war okay. Gross, Tageslicht, Fenster konnte x öffnen. Kaffeepausen waren sehr vielfältig u lecker. Zimmer war gut (4. Etage). Frühstück auch. Immer wieder gerne!
Ein schönen Tagungshotel, das Personal ist durch die Bank weg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas älter, aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Zimmer sind ruhig und die Betten bequem. Der Charme überzeugt. Frau S. kümmert sich zuvorkommend um Ihre Tagungen. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Das Haus ist trotz seines Alters sehr sauber und "gemütlich", sehr nette Mitarbeiter sowohl am Empfang wie auch im Restaurant. Speisen des Hotels sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr nahe an Düsseldorf , Köln ist auch in 20 min zu erreichen, also sehr Messe-günstig. Ebenso ist es sehr Verkehrsgünstig gelegen, was aber natürlich auch Verkehrslärm mit sich zieht. Die Zimmer hintenraus sind jedoch ruhiger. Leider ist das Hotel aber auch etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre nicht schlecht. Mein Einzelzimmer war vorher ein Doppelzimmer, aus dem man einfach das zweite Bett genommen hat. Das schmale Einzelbett sieht vor dem an der Wand befestigtem Kopfteil für ein…
Wir haben ein kostengünstiges Hotel für die Vorübernachtung in der Nähe des Flugahfens Düsseldorf gesucht. Bei Buchung über hotels.com haben wir inkl. Frühstück weniger als 59 Euro für das Doppelzimmer gezahlt. Eine echte alternative zu den teureren Hotel direkt am Flughafen. Mit dem Auto haben wir knapp 20 Minuten bis zum Flughafen gebraucht. Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Waren dort aufgrund einer Hochzeit, wir haben uns wohl gefühlt, Zimmer sehr sauber und Frühstück war klasse, als wir kurz vorm Schluß kamen war noch alles da. Personal ist sehr freundlich, Parken kann man umsonst und die Sauna war auch kostenfrei. Top.