Kiki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Romantisches Hotel braucht etwas Rennovierung.
Die zentrale Lage mitten in der Innenstadt ist super. Das Hotel an sich hat durch das Schlossambiente einen gewissen Charme. · Das Frühstück hätte besser sein können. Das Zimmer war ok, allerdings könnte das Bad eine Renovierung vertragen.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lage&Frühstück Top...der Rest...naja...
Lage ist super, Frühstück TOP, aber alles Andere ist "ausbaufähig". Wir waren fast geneigt, uns für die Ankunft und die Anwesenheit zu entschuldigen. Ich habe in 3-Sterne-Häusern besser gewohnt, für einen besseren Kurs.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Quedlinburg - unbedingt öfter
Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren absolut zufrieden. Das Personal war "durch die Bank" freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Es war sehr ruhig im Haus. Wir fanden das Frühstück und Ambiente spitzenmäßig. Jeden Morgen frischen Obstsalat und eine Menge Auswahl an Köstlichkeiten, dazu Zeitungen und Infoblatt zu Wetter, Angeboten Wellness, Ausflugsmöglichkeiten usw. Quedlinburg und Umgebung sind wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Das Hotel liegt nahe dem wunderschönen Zentrum, sehr freundliches Personal.Zimmer gut und ausreichend, Sauberkeit top. Essen, vorrangig Frühstück auch sehr gut und lecker. Candle Light Diner sehr schön umgesetzt, auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen.Nochmals vielen Dank und gerne wieder.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Beste am Hotel war die Lage
In diesem 4*-Hotel hatten wir zwei Übernachtungen im Komfort Zimmer gebucht und uns auf den Aufenthalt mit historischen Ambiente sowie die Stadt Quedlinburg gefreut. Natürlich hatten wir gewisse Erwartungen, die man bei einem 4* Hotel auch haben darf. Bei Ankunft wurden wir eher verhalten als freundlich begrüßt. Auch war leider um 15:00 das Zimmer noch nicht fertig und wir hatten Zeit die Stadt anzusehen. Um 16:30 Uhr konnten wir dann das Zimmer beziehen. Das Zimmer (207) war zwar groß aber die Möbel schlicht und…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
unvergeßlicher Aufenthalt
es war unser zweiter Aufenthalt im Wyndham Garden Quedlinburg Stadtschloß, es war ein unvergeßliches Wochenende in einer wunderschönen Suite und wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich bedanken. Als wir ankamen, wurden wir von der Managerin Frau Kahl begrüßt und zu unserem Zimmer geleitet. Wir hatten ein nettes Gespräch und fühlten uns willkommen. Unsere Suite war fantastisch, wir sind immer noch total begeistert. Die 2 Tage vergingen wie im Flug und wir werden bestimmt wiederkommen. Das Frühstück…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
im alten Stadtschloss
Toller Flair in altem Schloß Modernes Bad und super Bett Überragendes Frühstücksbuffet Zentral in der tollen Altstadt gelegen
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Licht und Schatten
Schönes altes Haus, im Altbau viel Charme, Neubau eher weniger. Zimmer war groß, aber die Möblierung schon arg abgewohnt, Teppiche sehr fleckig verfärbt. Freundliches Personal. Candlelightdinner war eine Farce. Gruselige Menüzusammenstellung UND Qualität. Nein Danke. Wurde vor Ort mit dem Koch ausgewertet. Frühstück für die Kategorie üblich angenehm. Mit Abstrichen zu empfehlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Stadtschlosshotel mit einer wunderschönen Altstadt
Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone in der Altstadt. Ist gut erreichbar und ebenso gut ausgestattet. Die Zimmer sind auch angenehm. Dort befindet sich sogar ein Wasserkocher, Tassen und Kaffee sowie Teebeutel. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war sehr zufriedenstellend.
andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Ort zum erholen!
Das Hotel machte sofort einen gepflegten, heimeligen Eindruck. Passend zum Gesamteindruck von ganz Quedlinburg. Eben ein Ort zum wohlfühlen.