Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hat uns gut gefallen.
Gute Lage, alles zu Fuß erreichbar. Freundliches Personal. Schönes Zimmer. Frühstücksbuffet war befriedigend.
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
super schönes Hotel in historischem Gemäuer, ruhige und dabei zentrale Lage, isehr bequeme Betten und ein super Frühstücksbuffet,
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestens geeignet für die Stadtbesichtigung
Zentral gelegen, bestens geeignet für Besichtigung zu Fuß, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr sauber und ok

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Kurzurlaub in Quedlinburg
Ein sehr schönes Hotel in günstiger Lage. Man konnte alles erlaufen. Sehr nettes, freundliches Personal. Das Frühstück war reichlich und vielseitig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Um Qudlinburg und Umgebung zu erkunden sehr gut.
Schönes Hotel in alter Fassade. Wunderbar erhaltener Denkmalschutz mit moderner Sanierung. Ausreichendes Frühstück.
REinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Da fahre ich gerne hin
Tolle ruhige Lage im Zentrum von Quedlinburg. Großzügiges Zimmer und ein wirklich super Frühstücksbuffet. Leider hatte ich wieder einmal keine Zeit die anderen Annehmlichkeiten des Hotels wie Sauna und Wellness zu nutzen. Vielleicht ja beim nächsten mal.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für 4 Sterne zu wenig.
Der äußere Eindruck des Hotels war sehr positiv. Zentral gelegen, aber dennoch sehr ruhig. Auch der Rezeptionsbereich, die Flure und der Barbereich waren schön und gepflegt. Sicherlich nicht mehr alles ganz neu aber alles okay. Für unseren Aufenthalt bekamen wir ein Upgrade auf ein größeres Zimmer im Dachgeschoss. Diese haben wir natürlich sehr dankend angenommen. Das Zimmer war sehr geräumig und war alles enthalten, was man benötigt. Ausreichend großes Bett, großer Schrank, Safe, Sitzmöglichkeiten, TV und ein…
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen bestimmt wiederholt
Wir kommen gerne wieder. Schönes Zimmer, nettes Personal. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Sauberes gepflegtes Haus.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Super Lage für eine Städtetour. Hotel liegt sehr zentral und man kann alles recht schnell erreichen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel entspricht nur einem 3 Sterne Hotel.
Mittelklassehotel, aber definitiv keine 4 Sterne. Begrenzte Parkplätze am Hotel gegen Gebühr, Lage in Quedlinburg i. O. für Ausflüge in die Innenstadt. Frühstücksbuffett fand ich unspektakulär und enttäuschend, Zimmerausstattung schon sehr abgewohnt. Alles in allem kann man das Hotel für einen Kurzurlaub buchen, aber die 4 Sterne kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Mit dieser Erwartung sollte man dort nicht hinfahren.