Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Kurzurlaub
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Zimmer schnuckelig und sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück empfanden wir als abwechslungsreich. Auch das Abendessen schmeckte uns sehr gut. Einziges Manko: Die Matratzen waren so weich, dass man bis zu den Federn einsank, insofern man kein Leichtgewicht war. Wir haben trotzdem unseren Urlaub genossen, kommen vielleicht wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Schlosshotel inmitten von Quedlinburg
Das Hotel verfügt über recht große und moderne Doppelzimmer, auch das Bad ist angenehm groß. Das Frühstück ist zwar sehr gut, allerdings auch sehr teuer. Beim Parken bitte beachten, es wird gebührenfreies Parken angeboten, aber im Innenhof werden Gebühren berechnet. Das ist nicht in Ordnung. Ebenso gab es Probleme mit der Rechnungsausstellung. Auf Grund der sehr guten Innenstadtlage ist es jedoch empfehlenswert.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes Ambiente mit kleinen Mängeln!
Das Schlosshotel ist ein Schlossbau aus dem 16. Jahrhundert. Mit dem unmittelbar ans Schloss vorgenommenen neuen Anbau verfügt das Hotel über insgesamt über 44 Doppelzimmer. Der Zustand des Hotels wird derzeit durch den Austausch des Teppichbodens und durch Renovierungen verbessert. Ein Wellnessbereich verfügt über einen Beauty- und Spa-Bereich im Erdgeschoss. Die Sauberkeit ist im Allgemeinen nicht zu bemängeln, könnte aber bei der Zimmerreinigung etwas "intensiver" sein. Beim Aufenthalt war das Frühstück im…

Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen-
Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle sind sehr an dem Wohl der Gäste interessiert. Es war ein gelungender Kurztripp. Sehr begeistert hat uns auch die Stadt Quedlinburg, wir kommen bestimmt wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kurzurlaub zum erholen Winterauszeit
Das Stadtschloss ist ein sehr wunderschönes Hotel. Es strahlt eine sehr angenehme Ruhe aus und liegt in sehr zentraler Lage im Harz. Das Hotel ist ein optimaler Urlaubsort um von dort aus den Harz zu erkunden, z.b. von Schierke aus wandern auf den Brocken oder von Blankenburg aus die Teufelsmauer erkunden. Auch die Bode Thal Therme in Thale ist sehr zu empfehlen, da lohnt sich auf alle ein Besuch zum Entspannen mit einer sehr tollen Sauna Landschaft.Das Ambiente von dem Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer war sehr…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden
Schönes Hotel mitten in der Altstadt. Wir wurden von Frau B. herzlich begrüßt. Das Frühstück ist sehr gut. Personal freundlich. Der Service (Ebru, Kitti und Frau Höhn) wirklich super. Auch die Küche ist mit den Köchen Phillip und Jens sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hier wohnt man gut.
Dank für die Freundlichkeit und für das entgegenkommende Eingehen auf alle unsere Wünsche in einem wunderschönen, ruhigen Ambiente mitten in der Stadt. Die Küche war nicht so ganz unser Geschmack, Kartoffeln sollten gar sein, der Salat war etwas zu sehr gemischt - weniger ist manchmal mehr. Der Rotwein sollte Zimmertemperatur haben, also maximal 18°C.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr freundliches kompetentes Personal. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Die Zimmer sind sehr geräumig, im Schloßtrakt waren die Möbel mit leichten Gebrauchtspuren und im Bad etwas Schimmel in den Fugen. Die Badlüftung funktionierte nicht. Trotzdem werden wir wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen. Insgesamt war alles stimmig. Unmittelbar in der Altstadt gelegen!
Busso(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für eine solche Veranstaltung perfekt!
Wir haben ein Wochenende mit über 50 Personen in Quedlinburg geplant und konnten die Veranstaltung in diesem Hotel sehr schön durchführen. Besonders die freundliche und hilfreiche Unterstützung in der Planungs-Phase (Nutzung von Räumen im Hotel, Catering) war hervorragend.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleinigkeiten die 4 * nicht auszeichnen
Candle Light Dinner einfallslos unterschied sich nur durch die Tischdeco Zimmerservice musste auf fehlende Seife und Kosmetiktücher hingewiesen werden und die Küche zum Abend..? keinesfalls 4 *!!