Rolf(56-60)Deutschland
Volle Zufriedenheit
Super Preis-Leistungsverhältnis ! Wellness und Erholung mit dem Zusatzangebot voll ereicht. Schönes und spannendes Beiprogramm durch Stadt- und Schlossbesichtigungen. Drei Tage Ruhe und Seele baumeln lassen im kühlen Herbst.
Jörg(66-70)Deutschland
Nettes Hotel
Sehr freundlicher Service, unser Zimmer im Dachgeschoss war allerdings dann doch sehr klein. War aber dem Gutschein geschuldet. Zur Küche können wir nichts sagen, da nicht genutzt. Das Früstück ist sehr gut. Schöne Tage verlebt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlich und kompetent
Bessere Anfahrthinweise zum Hotel auf den Bundesstrassen und Innerstädtisch - Freier Hotelparkplatz verbesserungswürdig ; war waren sonst rundum zufrieden.

Ingeborg(61-65)Deutschland
Schönes Stadthotel mit mittelalterlichem Flair
EinTophotel auch für Kurzreisen. Zentrale Lage in Quedlinburg. Preis- Leistung ist o.k.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gelungene Auszeit
Hoch über den Dächern der wunderbaren Altstadt in Quedlingburg in einem kuschligen Schlosszimmer konnten wir den stressigen Alltag mal für ein paar Tage vergessen. Danke. Sehr freundliches Petsonal, sehr guter Service, wir sind rundherum entspannt. Wir kommen sehr gern wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnesswochenende
Wir hatten 3 Tage Wellness gebucht. Nettes Hotel, sauber und ordentlich. Essen war sehr lecker und besonders gut hat uns die Bürstenmassage und das tolle reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen. Die Kellergrotte war sehr gemütlich und man konnte dort gut den Abend bei einem Cocktail ausklingen lassen. Leider ist der Whirlpool nicht so ganz in Ordnung.Müsste wohl mal überholt werden. Dafür war die Sauna aber sehr schön.
Ingrid(61-65)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden. Preis und Qualität super
Wir haben genau das richtige Hotel gebucht es stimmte sogar das Wetter . Ein Minuspunkt der Parkplatz ohne Gegühr ist eine Zumutung man sollte sich diesen mal anschaun das geht garnicht .Vielleicht wäre als Bonus ab 3 Tage den Stellplatz kostenfrei im Hotel anzubieten.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein rundum sehr schöner Kurzurlaub in Quedlinburg. Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und zufriedenstellend.
Leitert(41-45)Deutschland
Schade!
Schönes Gebäude in wunderschöner Stadt! das Hotel ist ok ,hätte aber mit etwas mehr Aufmerksamkeit und Lust der Angestellten ,um einiges mehr an Potenzial . Hier und da weniger saubere Ecken u Fenster , lange Gesichter des wohl gerade ausgelernten Personals ,halbherziger Service ( Wein auf dem Zimmer aber keine Gläser,Frühstück im Zimmer aber keine Tabletts ,Müsli ohne Müslischalen, verkehrte Rechnung im Restaurant ,sehr beschränkte Auswahl beim gebuchten Candle Light Dinner (obwohl vegan -vegetarisch hoch…
Theo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztrip nach Quedlinburg
Wir hatten einen sogenannten Hotelgutschein für das Wyndham Garden in Quedlinburg geschenkt bekommen. Drei Wochen vor Reiseantritt teilte man uns vom Hotel aus mit, das die Gutscheinagentur in Insolvenz gegangen sei und man keinerlei Leistungen von der Gutscheinagentur mehr zu erwarten habe. Auf Grund dessen machte man uns ein gutes Angebot (25% günstiger) um doch noch die gebuchte Reise anzutreten. Wir fuhren nach Quedlinburg und waren dann drei Tage im Wyndham untergebracht. Das Zimmer war ausstattungsmäßig in…