Das schöne Hotel liegt sehr zentral. Vom Hotel aus lässt sich die Stadt gut erkunden. Die sauberen Zimmer sind ansprechend eingerichtet und gepflegt. das Bett habe ich als sehr angenehm empfunden.
Die Holztreppe zum Dachgeschoßzimmer ist sehr laut wenn Gäste oder Personal diese benutzen.Im Restaurant waren von 3 angebotenen Fleischgerichten nur zwei vorhanden.Das Frühstüch war um 10 Uhr schon sehr ausgesucht und wurde nicht nachgelegt.z.B.Lachsplatte war leer und Obstsalat nicht mehr vorhanden.
Gute Lage. Recht gutes Frühstück. Rezeption War nett und hilfsbereit. Ansonsten leider wenig positiv. Zimmer war sehr abgenutzt und schmutzig. In der Ecke lag ein Koeder für Ameisen aus. Bett recht durchgelegen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht noch einmal Wyndham Garden Quedlinburg Stadt
Sorry aber für ein Standard-Doppelzimmer, Nichtraucher (nicht schön) 158,50 € + Kurtaxe 5,- € + Frühstück 17,-€ + Parkplatz 7,- € pro Nacht erwarte ich etwas viel Besseres.
Es fing am Freitag schon an. Check-in: 15.00 Uhr! Um 14:45 Uhr gab uns eine blonde Concierge zu verstehen, dass das nichts wird. Wir erklärten, wir benötigen etwas Ruhe weil langer Weg usw. Nein, nichts frei und wir sollen in 30 min wiederkommen. Gesagt, getan. um 15:40 Uhr selbe Spiel. Wir wurden energischer und siehe da: "Na gut, wir…
Ich war bereits letztes Jahr in diesem Hotel und doch ein wenig enttäuscht über den Zustand der Zimmer.
Doch nun die große Überraschung, mein Zimmer war neu renoviert und der hässliche Teppich verschwunden.
Das Personal war gewohnt freundlich und kompetent. Check-In und -Out schnell und unkompliziert, so stelle ich mir eine Geschäftsreise vor und auch privat würde ich das schöne Städtchen Quedlinburg jederzeit wieder besuchen.
Im großen und ganzen ein altes Haus in neuem Glanz!
Daumen hoch für Team und…
Das alte Gemäuer ist sehr reizvoll, und der Wellnessbereich attraktiv. Über das Abendessen waren wir nicht so glücklich, aber alles in allem war es ein schöner Aufenthalt, und die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, besonders der Rezeptionsmitarbeiterinnen, verdient eine Extra-Erwähnung.
Freundliches Personal in historischen Gemäuern. Frühstück sehr reichhaltig und gut, Sauna Bereich sehr ansprechend und gemütlich. Lage direkt an der Fußgängerzone dadurch alles bequem zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel liegt sehr günstig zum Ortsmittelpunkt. Der Gesamteindruck ist positiv und Parkplatz Angebote sind vorhanden. Die Zimmer sind hell,freundlich und sauber.
Parkplatzmöglichkeiten indiskutabel ,wenn gleichzeitig eine Tagung im Hotel stattfindet.
Hotel ist modern und die Zimmer gut ausgestattet(gute Betten).Preis der Übernachtung war gut. Das Personal ist bemüht , aber zum Teil (Rezeption) völlig uninteressiert.Gastfreundlichkeit sieht anders aus. Leider auch massiver Baulärm(Presslufthammer) vor Zimmer ab 6:30 morgens.Das Frühstücksbuffet wäre gut,wenn eine Stunde vor Ende noch vorhanden.Immerhin hat man angeboten nachzulegen(sollte eigentlich vom Personal automatisch…