Es hat uns prima gefallen, für einen Kurzurlaub würden wir wieder hinfahren.
Der Wellnessbereich war für unsere Wünsche etwas gering ausgestattet (nur 2 Saunen, kein Tauchbecken, keine Möglichkeit nach der Sauna ins Freie zu gehen).
Alles Andere war prima
Die Handwerker waren im Haus und haben auf unserem Flur einen Teppich verlegt. Dazu mussten Die HW während unserer Pause in das Zimmer. Etwas störend, vielleicht hätte man den Termin besser mit dem Handwerker absprechen können und dann den Gast auf einer anderen Etage unterbringen können. Nach unserer Nachfrage an der Rezeption bekamen wir die Antwort, dass wir ja am nächsten Tag zum Arbeitsbeginn der Handwerker um spätestens 8.00 Uhr ja wohl nicht mehr schlafen würden. Hallo, wir waren im Urlaub!!!
Beim…
Heruntergekommenes Hotel in einer wunderschönen Stadt
Wir waren ein Wochenende in Quedlinburg und übernachteten im Hotel Wyndham Garden Quedlinburg Stadtschloss. Trotz eines kostenlosen Updates zu einem der Turmzimmer „Mathilde“ waren wir besonders von der Sauberkeit extrem enttäuscht. Bereits beim betreten des Zimmers viel ein fleckiger Teppichboden, versüffte Stuhlkissen und Schimmel in der Dusche sofort auf.
Wir hätten gern das Wellnessangebot genutzt, bei dem die Preise günstig schienen, jedoch bekamen wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einzigartige Stadtreise
Das Zimmer war groß, wirkte aber sehr kalt und lieblos. Wenn man ein Romantisches Wochenende im Stadtschloss verbringen möchte, dann ist es von einem klassischem Doppelzimmer in diesem Hotel abzuraten. Man kann vielleicht mit einem "Schlosszimmer" versuchen. Das Bett war sauber, im Bad hat man sich auch bemüht. Teppich frisch gereinigt (roch noch sehr streng :-( Hauptteil des Gebäudes sehr schön, dort befindet sich auch das Restaurant - sehr stimmungsvoll. Leider befinden sich die Zimmer in den zwei links und…
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Es ist von der Einrichtung zwar nicht mehr das neueste,aber es ist alles sauber und gepflegt.
Ich würde jeder Zeit wieder dort absteigen,auch für länger.
Schöne Umgebung, zentrale und ruhige Lage, moderne Zimmer, netter Service, reichhaltiges Frühstück, gutes Abendessen; Bad etwas eng -alles in allem sehr empfehlenswert, auch für Gruppen gut geeignet
Wir waren für drei Tage in diesem Hotel und können es leider nicht weiterempfehlen. Ein mitgebuchtes Candle Light Dinner wurde zum Fiasko. Nur ein paar Beispiele: Fleisch sollte durchgebraten sein, kam aber fast blutig auf den Teller, das Fischfilet war voller Gräten usw. Als wir dann die Mängel aufzeigten, kam von der extrem unfreundlichen Mitarbeiterin nur ausflüchte und ein: Ich gebe es weiter. Kein Wort der Entschuldigung oder der Wiedergutmachung. Einem 4-Sterne Hotel nicht angemessen.
Das Zimmer wurde am…
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Stadt mit v
Alles war zu unser voll und ganzen Zufriedenheit,was man auch bei einem vier Sterne Hotel voraus setzen kann.
Nur warum muss eine Bewertung mindestens 100 Buchstaben haben?