Wir haben uns in dem ruhigen traditionellen Hotel recht wohl gefühlt.
Die Lage inmitten der Altstadt ist perfekt. Alle Sehenswürdigkeiten sind
gut zu Fuß erreichbar.
Uns hat das Hotel, das Zimmer und der Saunabereich gut gefallen. Das Fühstücksangebot war ausreichend und in Ordnung. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und der Harz-Rand ist mit dem Auto 15 min. entfernt.
Das Essen im Haus war erste Sahne! Grosses Lob an den Koch! Bedienung immer freundlich und aufmerksam.Wir hatten Theophano Zimmer gebucht,echt zu empfehlen! Natürlich nicht zu vergessen Wellnessanwendungen,Therapeut versteht seine Arbeit sehr gut! Das Hotel liegt mitten in der Stadt,man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen,Restaurants und Cafes sind unmittelbar in der Nähe.
Als einzig Manko könnte ich das kleine Waschbecken im Badezimmer in der Ecke bewerten. Es befindet sich ein kurzer Wasserhahn in der Ecke. Er geht gerade über den Beckenrand. Beim Zähneputzen nicht unbedingt praktikabel.
Prima Stadthotel in historischem Ambiente. Wir hatten das Schlosszimmer, klein aber fein. Essen war super, die Portionen könnten größer sein. Der Wellnesbereich ist überschaubar, aber sehr schön. Da wenig Gäste ihn benutzten, hatten wir nach den Wanderungen den Bereich meist für uns.
Nettes Hotel mit stilvollem Ambiente, unweit der Altstadt. Nicht weit vom Bahnhof. Leider hatten am Ostermontag viele Gaststätten in der Umgebung geschlossen.
Gastronomie des Hauses war Spitze! Grosses Lob an den Koch,für unser perfektes Dinner! Bedienung immer freundlich und aufmerksam,hatten Romeo und Julia-Nacht gebucht,echt zu empfehlen! Natürlich nicht zu vergessen unsere Wellnessanwendungen,Therapeut versteht seine Arbeit gut! Das Hotel liegt mitten in der Stadt,man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen,Restaurants und Cafes sind unmittelbar in der Nähe.