Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Vorstadthotel
Recht gutes Vorstadthotel. Für 2 -3 Übernachtungen gut geeignet. Einkaufcentrum gleich in der Nähe. Guter Wellnessbereich.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder.. warum? = Lesen Sie hier :-)
trotz offensichtlichem aktuellen Personalmangel haben sich die verbliebenen Angestellten förmich "die Beine ausgerissen" um die Gäste zufrieden zu stellen: Absolut freundliches und höfliches Personal egal ob an der Information/Empfang oder im Restaurant: einfach nur Spitze und man kann nur hoffen, das die Verantwortlichen des Hotels das auch würdigen. Nach rechtzeitiger Anfrage/Bitte (ca. 4 Wochen vor der Anreise) bat ich um die Zuteilung der beiden gleichen Zimmer, die wir schon einmal hatten damit wir unsere…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön....tolles Schwimmbad mit Sauna. Das Frühstück war auch super und lecker. Zimmer waren sauber.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gern wieder
Es war alles sehr schön. Wir waren nur eine Nacht dort, um ein Konzert zu erleben. Das Hotel können wir weiterempfehlen
Corina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistung stimmen überhaupt nicht überein.
Ein älteres Hotel, schon in die Jahre gekommen, müsste mal saniert werden. Ohne Auto zum Strand???, Massen Abfertigung beim Essen, durch die ständigen Reisebusse.
Eule(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Geht zur Not keine 4 Sterne
Nicht sauber. Essen geht so. Für 4 Sterne eher Kantinenmässig hergerichtet. Teppichboden im Gang mit vielen Welligen Stolperfallen. W-lan erreicht zimmer teilweise nicht. Klimaanlage schon seit Wochen defekt
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden nicht ordentlich gereinigt geschweige denn frische Handtücher obwohl man sie auf den Boden wirft die Beschwerde an der Rezeption weitergegeben aber es hat sich nichts geändert. Und das Essen ähnelt er einer Krankenhausküche
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Wir mussten sage und schreibe 45 Minuten beim Einchecken warten, bis wir dran waren. Grund: Nur ein (!!!) Mitarbeiter an der Rezeption.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht empfehlenswert!!!
Kasernenartiger zweiflügliger Bau ,den Gewerbegebiet angemessen. Kein Barbetrieb und überforderte Personal,Überbuchungungseindruck. Keine Gästekarte.
Realist(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolute Katastophe- nie wieder nicht zu empfehlen
Unser 3-tägiger Aufenthalt in diesem 4 Sterne Hotel wird in ewig schlechter Erinnerung bleiben. Lange haben wir uns nach einer langen Zeit des Nichtreisens und Genießens von Annehmlichkeiten in Hotels und Kennenlernen anderer Regionen auf diese Tage gefreut. Wir wollten diese Tage gleichzeitig mit Nützlichem verbinden und haben die Buchung über Akon vorgenommen, um auch endlich wieder etwas in einem Präsenskurs für unsere Gesundheit zu tun. Doch das war ein großer Fehler, sich für dieses Hotel zu entscheiden.…