Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wyndham Garden Wismar: Licht und Schatten
Das Wyndham Garden Wismar befindet sich in einer relativ unattraktiven Lage in einem Gewerbegebiet. Insgesamt wirkt das recht große Hotel von außen und von innen eher steril, es fehlt an einem "Wohlfühlfaktor". Das Serviceangebot ist mit Bar, Restaurant, Swimmingpool, Sauna etc. vielfältig. Die langen Gänge zu den Hotelzimmern, die dunkle Einrichtung in der Bar sowie die wenig ansprechende Tischaufteilung im Restaurant - in dem selbst die Fensterplätze, von denen der Gast den Blick über den endlosen Parkplatz…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Würden jederzeit wieder kommen!
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Als Anregung wären etwas höhere Betten für Senioren schön. Der Kleiderschrank war uns etwas zu klein.
Frank(51-55)Deutschland
Es war sehr schön!
Es war SEHR schön! So muss weiter gemacht werden. Wenn es etwas zu verbessern gäbe, dann hätten wir gerne Kaffee vor 06:30 Uhr gehabt. Viele Grüße aus Hoppegarten
Richard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes, ruhiges Hotel zum Geniessen und Relaxen
.Wir waren sehr zufrieden!Ein schönes Hotel! Rezeptionsmitarbeiter waren alle freundlich und kompetent.Zimmer geräumig und sauber.(Zum Garen hin ausgerichtet) Bad sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffett sehr abwechslungsreich,und mit allem was das Herz begehrt bestückt.Das gleiche gild für das Abendbuffett, welches abwechslungsreich und qualitativ sehr gut war!! Vor dem Hoteleingang befand sich eine Bushaltestelle,von der aus man die Umgebung bereisen konnte. Und falls einmal eine Scheibe Wurst fehlen sollte…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Großes und sehr sauberes Zimmer
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen. Besonders gut waren die Sauberkeit in den einzelnen Bereichen und die Größe des angebotenen Zimmers.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Danke für die schöne Zeit
Wir sind sehr zufrieden. Danke für die schöne Zeit. Wir werden sehr gerne wieder kommen. Der Service und die Sauberkeit sind besonders gut.
Peter(51-55)Deutschland
Empfehlenswert im Preis-Leistung
Das gute Preis-Leistungsverhältnis, die Freundlichkeit des Personals und das herausragende Essen sind einfach nur Empfehlenswert.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Service, tolles Essen! Danke
Man kann bei so vielen Gästen nicht immer alles Perfekt machen. Man sollte es aber auch versuchen und das ist bei unserem 6 Tage Aufenthalt gelungen. Dank an das Team. Besonders Dank an das Serviceteam beim Frühstück und Abendessen. Toll! DANKE
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Städtetrip
Sehr schönes Hotel. Perfekt um sich Wismar anzuschauen und abends gemütlich in ruhiger Atmosphäre noch etwas zu Essen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Rundum gut geführtes Hotel, kommen gerne wieder. Auswahl der Mahlzeiten sehr umfangreich. Guter Zimmerservice. Pool manchmal mit kalter Unterströmung, ansonsten sauber und ordentlicher Badebereich.