Petra & Fred(51-55)Deutschland
Angenehmes Ambiente
Angenehmes Hotel in einem Vorort Wismars. Trotz der augenscheinlichen Vollbelegung herrschte kein Andrang im Frühstücksbereich. Frühstücksbuffet war gut, stets wurde nachgelegt. Auswahl war ebenfalls gut. Pool hätte für uns ruhig etwas größer sein können, war aber noch o.k.. Zimmer waren ausreichend groß, Betten nicht zu weich. Tolle Überraschung war die Disko am Samstagabend in der Bar, guter DJ mit guter Musik.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Enttäuschung pur
Das Zimmer hatte eine Standardgröße, das Bad war mit Badewanne ausgestattet und sehr eng. Das Zimmer war nicht sauber, der Fernseher total verstaubt, auf den schmalen Leisten über den Bett und auf den Lampen war auch überall Staub. An der Trennwand der Badewanne und im Abfluss befanden sich Haare, unterhalb des Waschbeckens war es auch sehr schmutzig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Bloss nicht buchen, keine 3 Sterne verdient!
Der schlechte Service ging bereits beim "Check In" los (1 Mitarbeiterin an der Rezeption, 2 weitere hinter dem Vorhang, obwohl 10 Gäste zum einchecken Schlagen standen. die beiden anderen Mitarbeiterinnen kamen dann irgendwann sehr lustlos aus Ihrem "Kämmerchen") Ein Fahrstuhl von zweien war den ganzen Aufenthalt defekt. Das Frühstück ließ zu Wünschen übrig, kein frisches Obst (alles aus Dosen)alles andere auch nicht besonders genießbar, ausser die Brötchen: Zum Abendessen nicht mal frischer Salat, zwei warme…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel vor den Toren Wismars.
Als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt Wismar und der näheren Umgebung empfehlenswert vorzugsweise für Autoreisende. Die Lage des Hotels 6 km vor der Stadt in einem ruhigem Gewerbegebiet garantiert Nachtruhe. Zusammenfassend kann gesagt werden, dass das Hotel keinen Anlass zu Beschwerden gibt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel-immer gern wieder ! Essen sehr gut !!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,und würden immer wieder kommen.Vom Hotel aus kann man schöne Touren unternehmen. Ein komplettes Rundumpaket!! Sehr viel Auswahl beim Büffetessen.Frühstück ganz toll.Einziger Nachteil-etwas außerhalb,dafür aber super ruhig.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel in Wismar
Das Hotel befindet sich in einem guten Gesamtzustand.
Jürgen Kurt(51-55)Deutschland
Nettes Hotel in strategisch guter Lage
Sehr sehr freundliches Personal, alle Sonderwünsche wurden erfüllt, gute Verkehrsanbindung, Wismar, Schwerin und Boltenhagen schnell zu erreichen Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Sauna und Pool sind in Ordnung Preis-/Leistungsverhältnis ist gut
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Solider Aufenthalt etwas abseits von Wismar
Für einen kurzen Weekend-Trip besuchten wir das Hotel, was sich eigentlich nicht in Wismar sondern im rund 7 Kilometer entfernten Gägelow befindet. Es ist ein klassiches Kettenhotel mit einer sehr soliden Leistung, jedoch ohne den besonderen Wow-Effekt zu zaubern. Die Pool- und Saunaanlage ist recht nett, allerdings für die Grüße des Hotels zu klein. Das Frühstück war sehr gut und mehr als ausreichend, jedoch wurde es in einer Art Konferenzzentrum gereicht, was nicht gerade die beste Atmosphäre herbeischaffte.…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt, es war alles sauber und vor allem waren alle Angestellten sehr freundlich. Unser Zimmer war relativ klein, aber es reichte vollkommen aus. Leider hatte man den angepriesenen Kühlschrank ausgebaut. Aber im Februar ist das nicht so wichtig. Das Zimmer wurde gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Restaurant war einmalig. Von einem super Frühstücksbuffett, bei dem wirklich alles Erdenkliche angeboten wurde, bis hin zum reichlichen und lecker angerichtetem Abendbuffett war alles in…
Inge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr freundliches familientaugliches Hotel
wir waren hier 2 Nächte und können dieses tolle Hotel mit unzähligen Ausflugsmöglichkeiten sowohl für Geschäftsleute als auch für Urlauber sehr empfehlen. das Personal ist sehr zuvorkommend, es gibt ein großes Trampolin und Schaukel/Sandkasten im Garten sowie eine Spieleecke auf der ersten Etage. Schwimmbad war ein bisschen kühl, aber ansonsten ok. Beim Auschecken bekamen wir sogar einen Kaffeegutschein geschenkt, wir fanden es hier klasse und kommen wieder