Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Personal war top!
Das Hotel an sich hat uns super gefallen und wir haben ein richtig tolles Welness Wochende gehabt! Einziger Kritikpunkt das Bad könnte renauviert werden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein schönes Hotel für Familie und Hund
Gutes an dem Hotel wahr eigentlich nur das Frühstück sowie die freundliche Rezeption ich wahr sehr enttäuscht das ,das Hotel mit kinderfreundlich und Haustier freundlich wirbt. Das Hotelzimmer wahr winzig klein mein Hund konnte sich geradeso drehen . Das Badezimmer wahr schimmelig und Handtücher schmutzig. Klimaanlage defekt. Und der nächste schöne Strand wo Hunde erlaubt waren musste man erstmal 40 min fahren. Attraktionen für kinder gibt es eigentlich nur den Tierpark wismar wo auch der Hund mit darf. Alles im…
Norbert & Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder.
Zimmer ok. Frühstück ok. Warmes Büffet eine Katastrophe. Kein Geschmack .Auswahl schlecht. Personal unfreundlich. Niemals 4 Strerneuthotel.Stühle verdreckt.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurztrip super
ruhige Lage, kurz vor Wismar, ideal für eine Städtereise nach Wismar,Einkaufszentrum in der Nähe gutes Frühstücksangebot
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen wieder
Im Allgemeinen alles top. Würde es weiter empfehlen und auch wieder kommen. War ein sehr schöner Aufenthalt mit viel Freundlichkeit und Genuss. Der Service ist zu loben. Es war zwar sehr viel los und man musste einen Moment auf seine Getränke waren, aber alles in Ordnung. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass das Housekeeping nicht alle Spinnenweben erwischt hat. Aber wir kommen sehr gern wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder schön!
Nach wie vor ein schönes Hotel in wunderbar ruhiger Lage. Der Service war spitze. Wenn man einen Kühlschrank möchte muss man auf ein Superior Zimmer upgraden oder den an der Rezeption benutzen. Leider waren bei unserem Besuch 2 Saunen defekt. Aber wir kommen dort sehr gern hin.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine 4 sterne wert.und mitten im Gewerbegebiet
Es muss dringend renoviert werden.Der Speisesaal hat es vor allem nötig.Die Stühle waren durchweg fleckig.der Teppich wellig und die Zimmer bräuchten auch mal wieder etwas Aufmerksamkeit.Das sind keine 4 Sterne.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht herausragend aber OK
Kein herausragendes Hotel, aber für alle Zwecke geeignet. Wir waren zu einer Städtereise dort, die Lage ist gut, die Mitarbeiter durchweg freundlich, das Essen übersichtlich sowohl in Auswahl als auch in Geschmack.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut Beraten
Ein großes Lob an die Rezeption beim Thema Beratung und Service- einfach toll. Parkplätze direkt vor der Tür und davon viele. Ein paar mehr Kindergerichte auf der Kinderkarte wären schön. Man könnte auch überlegen die kostenlosen Handtücher direkt an den Pool zu bringen anstatt zur Rezeption.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komme gern wieder.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel liegt ca. 6 KM vom Zentrum Wismar entfernt aber ca. 300m vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.