Teilrenovierungsbedürftiges Hotel im Gewerbegebiet außerhalb von Wismar. Zimmergröße kein 4 Sterne Standard. Heizung über Klimaanlage, die ganze Nacht daher Luftgeräusch. Duschen in der Badewanne ist für ältere Personen wegen des Einstiegs schlecht. Einschalten der Beleuchtung wohl defekt, vom Bett aus ging nichts. Nur vom Eingangsbereich aus konnte man dann nur alle Lampen auf einmal anschalten.
Matratzen hart oder eventuell auch durchgelegen, mir tut jetzt am Folgetag noch der Rücken weh.
Kundeninternet an der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausbaufähig, von Bus-Reisen stark frequentiert
Am Ende eines Gewerbegebietes, sehr ruhig, gelegen; auch ein kleines Einkaufszentrum ist in der Nähe. Umliegende Städte Wismar, Schwerin, Boltenhagen, und Rostock sind mit dem Auto -sehr- gut zu erreichen. Aber auch eine Bushaltestelle -mit regelmäßigem Fahrplan- befindet sich direkt vor dem Hotel.
Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet, ausreichend groß und sauber; der vorhandene Schrank ist allerdings für einen mehrtägigen Aufenthalt zu klein.
Die Belüftung des Badezimmers ist dürftig; nach dem Duschen war…
Das Hotel ist schön, die Verkehrsanbindung gut aber man muss etwas weiter fahren um was zu erleben.
Die Zimmer sind schön und der Service freundlich.
Im Badezimmer sollte aber lieber eine Dusch statt einer Wanne sein
Die Getränke- und Speisenauswahl ebenso wie das Preis-Leistungsverhältnis sind aber gut
Ein sehr schönes Hotel nur leider etwas weiter weg vom Zentrum.
Man kann zwar mit dem Bus fahren aber der Fährt etwa 1 Stunde und denn auch nur bis zum frühern Abend.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber und das Personal ist freundlich.
Die Speisen sind sehr gut zubereitet und lecker.
Sehr schönes Hotel. Netter und hilfsbereiter Service. Die Lage ist ruhig aber man kommt mit dem Auto überall sehr schnell hin.
Ein wenig mehr Gemüseauswahl beim Frühstück wäre toll.
Uns hat hat hier sehr gut gefallen. Es war alles super von der Anreise bis hin zur Abreise fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Tolles Personal und schöne Zimmer.
Das Frühstück und Abendessen waren hervorragend und der Wellnessbereich sehr schön.
Bleibt so wie Ihr seid
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Das Hotel hat eine sehr ruhige und schöne Lage und Verkehrsanbindung.
Das Servicepersonal in der Bar und im Restaurant waren sehr zu vorkommend und haben alles gegeben.
Der Umwelt zu liebe sollte man die Frühstücksset auf den Tischen gegen Plastik austauschen.
Ein schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und tollen Zimmern.
Die Mitarbeiter sind überall sehr freundlich und aufmerksam und das Essen hat immer geschmeckt.
Wir kommen gerne wieder.
Der Service war sehr gut. Das Speisenangebot war sehr lecker. Die Zimmer sind von der Größe her angemessen und gut ausgestattet.
Man könnte darüber nachdenken einen Spielplatz auf dem Außengelände zu bauen. Nicht nur die Spielecke drin zu haben.