Andrwa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schlechter geht nicht
Für ein 4 Sterne Hotel ist es sehr schlecht. Teilweise unfreundliches, schlecht deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Schmutzige Gläser werden nicht getauscht.Kaputter Wasserhahn an der Dusche. Schimmelige Fügen in der Wanne. Aber das Schlimmste war das Essen. Abends Buffet dermaßen schlechte Qualität, dass man kurz Angst hatte krank zu werden (Matjessalat war sauer) Die Auswahl war lächerlich (eine Fleischsorte und Fisch) . Wir haben uns am grünen Salat…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top
Es gibt nichts, was ich an diesem Hotel zu bemängeln hätte. Zimmer, Service und Essen waren einfach Perfekt. Frühstück war Spitzenklasse.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder. Entspannt im Urlaub.
Zimmer sind sauber, im Hotel war es angenehm ruhig. Schwimmbad sauber und gut zugängig. Das Frühstücksbuffet war ok. Von allem etwas dabei. Leider waren die warmen Speisen kalt, das bereits morgen um halb neun. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Mit allem ganz zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Viola (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen war lecker und es gab eine gute Auswahl und Qualität in einer schönen Atmosphäre.
Silvia(51-55)Deutschland
Sehr freundlichen Personal
Gutes Hotel mit sehr guten Parkmöglichkeiten und guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind sauber aber könnten neuer ausgestattet werden. Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war spontaner Kurzurlaub für und. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut .In der Geldanlage haben wir und sehr wohl gefuehlt.Als Städtetour war ok.Strand war etwas weit weg.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundliches Personal
Die Lage ist gut aber etwas abgelegen aber mit ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber aber könnten eine neue Ausstattung gebrauchen. Der Fußboden im Eingang und dem Restaurant sollte erneuert werden. Der Service war sehr freundlich und das Frühstück war gut. Den Abend kann man gut in der Bar ausklingen lassen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und in der ruhigen Lage konnte man toll entspannen. Das Zimmer war sehr sauber es fehlt aber an einem kleinen Kühlschrank und die Teppiche sollter erneuert werden. Das Frühstück war sehr gemütlich und reichhaltig.
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben uns in der Woche sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und haben eine schöne Größe.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schlecht
Also wir waren garnicht zufrieden! Es hat total gezogen weil die Balkon für nicht richtig geschlossen hat und das mit Baby und im Winter! Die Handtücher waren total aus gefranzt und die Amaturen kaputt! Das Abend Buffet war auch ein totalen Reinfall nur drei Haupt Gerichte zur Auswahl und das für 20 Euro. Also wir sind nie wieder da!!!!!!