Heinz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren im Juli für 11 Nächte bei Ihnen zu Besuch. Wir empfehlen Ihr Hotel weiter. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns sehr gut gefallen.
Olaf(51-55)Deutschland
Ein sehr gelungenes Wochenende
Wir hatten ein Sehr schönes Wochenende. Der Empfang war sehr freundlich, ebenso wie alle anderen Mitarbeiter. Die Zimmer sind schön ausgestattet und haben eine angenehme Größe. Das Abendessen und Frühstück waren gut aber die Stühle sollten unbedingt gereinigt werden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine ruhige Lage und sehr gute Parkmöglichkeiten. Mit dem Auto kommt man schnell nach Wismar. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut aber beim Abendessen war das immer sehr Gemüse matschig gekocht. Es gibt aber eine gute Auswahl an Spesen und Getränken. Die Zimmer sind gut sollten aber mit mehr Bügeln ausgestattet werden und die Duschköpfe müssen erneuert werden.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das Personal und die Bedienungen incl. der Auszubildenen waren sehr nett und freundlich. Frühstücks- und Abendbuffet waren gut, immer frische Sachen und es wurde immer sofort nachgelegt. Das Zimmer (135) war für uns völlig in Ordnung. Nur die Badewanne müsste mal dringend überholt oder gegen eine Dusche ausgetauscht werden. Dies soll aber laut Aussage 2019 geschehen. Leider konnten wir unser Zimmer nicht so lüften, wie wir es gerne hätten, da unter unserem Fenster die Raucher standen und der Gestank ins Zimmer…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel etwas außerhalb, Wismar Ahoi
Hotel an der Wismarer Küste - etwas außerhalb, aber ruhig gelegen. Industriegebiet ist kaum wahrnehmbar. Busanbindung vor der Tür, ebenso gebührenpflichtige Parkplätze am Haus
Jane(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schöner Aufenthalt, geprägt durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Park auf dem Parkplatz sollte Kostenfrei sein. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut und es hat bei Frühstück und Abendessen geschmeckt.
Bernd(31-35)
Schöne 3 Tage
Wir hatte sehr schöne 3 Tage. Man kann sehr gut am Hotel parken und es gibt eine gute Verkehrsanbindung mit dem Bus vor dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück sehr gut.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wyndam Wismar
Unterkunft war gut, ein paar kleine Details könnte man besser machen, z.B.: es standen die ganze Woche Wäschewagen auf dem Flur, Mülleimer wurde einmal nicht geleert, ...
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2. Mal erlebt !
Das Hotel ist in den 90er Jahren errichtet worden und wird sehr gerne von Busgesellschaften genutzt, was nicht immer so angenehm ist-
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht noch einmal
Das Hotel liegt sehr ungünstig in einem Industriegebiet und ist eine Nummer zu groß. Damit zu unpersönlich und durch die vielen Reisegruppen, die mit Bussen anreisen, sowie die Tagungsgäste und die vielen Gäste bei Feierlichkeiten, bringen die vielen Menschen Unruhe in das Haus.