Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist ansprechend, sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich. Der Zimmerservice ist sehr gut. Die Speisenauswahl abends könnte mehr Fleischauswahl haben, dagegen kann man beim Frühstück nichts aussetzen, es gibt genügend Auswahl. Mit dem Wellnisbereich und dem kleinen Fitnesbereich kann man wirklich zufrieden sein. Das einzige was uns gestört hat, war die Lage des Hotels.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert Wir haben uns in den paar Tagen gut erholt und Kraft getankt Wir werden uns wiedersehn!!!!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr abseits und man ist auf das Auto angewiesen wenn man nicht mit dem Bus fahren will. Dadurch ist hier auch nicht allzu viel zu erleben. Dafür muss man direkt nach Wismar rein. Die Zimmer sind schön und sauber, jedoch müssen die Betten erneuert werden. Der Service ist freundlich und die Speisen schmecken.
25.05. - 23.07.262 ERW
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine schöne Woche in diesem Hotel.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet , trotzdem sehr ruhig. Ein Einkaufszentrum ist in 10 Minuten zu erreichen. Also als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal. Genügend Parkplätze , Biergarten u.s.w. alles vorhanden.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wyndham Garden Wismar - eine Blamage für die Group
Hier ein Hotel, in dem nicht jeder Angestellte weiß, was er tun müsste. Eigentlich kommt man sich vor wie in einem spanischen 4-Sterne-Hotel. Für Wyndham eine Schande!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat für seine schöne ruhige Lage eine gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben eine angenehme Größe. Das Personal war immer freundlich und das Essen hat immer gut geschmeckt.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren im Juli für 11 Nächte bei Ihnen zu Besuch. Wir empfehlen Ihr Hotel weiter. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns sehr gut gefallen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr gelungenes Wochenende
Wir hatten ein Sehr schönes Wochenende. Der Empfang war sehr freundlich, ebenso wie alle anderen Mitarbeiter. Die Zimmer sind schön ausgestattet und haben eine angenehme Größe. Das Abendessen und Frühstück waren gut aber die Stühle sollten unbedingt gereinigt werden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine ruhige Lage und sehr gute Parkmöglichkeiten. Mit dem Auto kommt man schnell nach Wismar. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut aber beim Abendessen war das immer sehr Gemüse matschig gekocht. Es gibt aber eine gute Auswahl an Spesen und Getränken. Die Zimmer sind gut sollten aber mit mehr Bügeln ausgestattet werden und die Duschköpfe müssen erneuert werden.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das Personal und die Bedienungen incl. der Auszubildenen waren sehr nett und freundlich. Frühstücks- und Abendbuffet waren gut, immer frische Sachen und es wurde immer sofort nachgelegt. Das Zimmer (135) war für uns völlig in Ordnung. Nur die Badewanne müsste mal dringend überholt oder gegen eine Dusche ausgetauscht werden. Dies soll aber laut Aussage 2019 geschehen. Leider konnten wir unser Zimmer nicht so lüften, wie wir es gerne hätten, da unter unserem Fenster die Raucher standen und der Gestank ins Zimmer…