Udo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel etwas außerhalb, Wismar Ahoi
Hotel an der Wismarer Küste - etwas außerhalb, aber ruhig gelegen. Industriegebiet ist kaum wahrnehmbar. Busanbindung vor der Tür, ebenso gebührenpflichtige Parkplätze am Haus
Jane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schöner Aufenthalt, geprägt durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Park auf dem Parkplatz sollte Kostenfrei sein. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut und es hat bei Frühstück und Abendessen geschmeckt.
Bernd(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne 3 Tage
Wir hatte sehr schöne 3 Tage. Man kann sehr gut am Hotel parken und es gibt eine gute Verkehrsanbindung mit dem Bus vor dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück sehr gut.
25.05. - 23.07.262 ERW
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wyndam Wismar
Unterkunft war gut, ein paar kleine Details könnte man besser machen, z.B.: es standen die ganze Woche Wäschewagen auf dem Flur, Mülleimer wurde einmal nicht geleert, ...
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2. Mal erlebt !
Das Hotel ist in den 90er Jahren errichtet worden und wird sehr gerne von Busgesellschaften genutzt, was nicht immer so angenehm ist-
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht noch einmal
Das Hotel liegt sehr ungünstig in einem Industriegebiet und ist eine Nummer zu groß. Damit zu unpersönlich und durch die vielen Reisegruppen, die mit Bussen anreisen, sowie die Tagungsgäste und die vielen Gäste bei Feierlichkeiten, bringen die vielen Menschen Unruhe in das Haus.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Essen nicht gut, Hotel ca 6 km von Wismar
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Aber dieses ist ca 6-8 km von Wismar entfernt. Mit dem Bus kann man nur tagsüber weg . Nach 18 Uhr nur mit dem Taxi ca 17 EURO einfach. Dies nur ein Hotel für Leute mit Auto.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Service
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal-stets hilfsbereit und höflich. Uns hat es hier gut gefallen. Das Parken direkt am Hotel ist sehr angenehm. Ich hätte mir nur Apfelmus zu meinen Pancakes beim Frühstück gewünscht.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht zu empfehlen!
Gute Lage, da man schnell in der Stadt ist! Waren bei einem Hallenturnier. Hatten für den Preis keinen Luxus erwartet, aber saubere Zimmer!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer sehr freundliches Personal
Schönes Hotel mit tollem Service Das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Zimmer haben eine sehr gute Größe und sind sauber. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich vor allem die Rezeption.