Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Geld nicht wert
Kein tolles Hotel finde ich. Viel zu abgelegen, Umgebung im Gewerbegebiet, keine Möglichkeit schön spazieren zu gehen. Keine modernen Zimmer und Büffet ist auch nicht der Renner.
margot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder gerne.
sehr sauber, super freundliches,aufmerksames Personal reichhaltiges Frühstück, kleines aber feines Schwimmbad leider zu weit ausserhalb. Wismar und Boltenhagen mit dem Auto gut zu erreichen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Service und Gastronomie
Wir erlebten einen guten Service und gute Gastronomie im Wyndham Garden. Das Bad könnte größer sein und das Saunaholz ist verbraucht und müsste ausgetauscht werden.
25.05. - 23.07.262 ERW
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Haus mit ruhigen Zimmern
Wir hatten während unseres Aufenthaltes ein schönes ruhiges Zimmer. Das Hotel verfügt über sehr gute Parkmöglichkeiten. Die Preise für Getränke sind etwas Hoch. Es gibt dafür aber eine gute Speisen und Getränkeauswahl.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und geeignet für Familienfeiern. Zimmer sind Top, Service ist Super und das Essen schmeckt sehr gut.
Karl-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundlicher Service
Das Haus hat eine schöne Lage und das Foyer und Die Bar laden zum Wohlfühlen ein. Bei Frühstück kann es zum Stau am Buffet kommen. Die Zimmer sind aber schön groß und sauber.
Falko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Haus mit guten tollen Massagen
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Die Freundlichkeit der Rezeption war TOP ebenso wie die Massage und der Pool. Das Internet könnte aber besser sein.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Günstiges Hotel mit solider Leistung
Hotel mit solider Ausstattung und Leistung. Sehr preiswert. Auto von Vorteil, aber Bus-Haltestelle vor der Tür. Pool leider recht klein. Viele Reisegruppen im Hotel.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit guter Lage und gutem Spa Angebot
Die Lage besticht mit ihre Ruhe und sehr guten Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind gut ausgestattet jedoch ist die Badewanne sehr unpraktisch. Der Service war immer sehr freundlich und das Frühstück war immer gut. Die Stühle im Restaurant sollten aber neu bezogen werden.
Benno(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles super
Wir hatte einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel hat eine tolle Lage und sehr gute Verkehrsanbindungen. Das Frühstück und Abendessen waren lecker und der Service war toll.