Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel bei Wismar
Schon bei der Anfahrt, sah das Hotel sehr einladent aus. Auch im Eingangsbereich fühlt man sich schon wohl. Ein großer Garten mit kleinem Teich lädt zum entspannen ein und man kann Abends schön entspannt 1, 2 Getränke zu sich nehmen.
Jens(51-55)Deutschland
Immer freundliches Personal
Ein sehr schönes Haus mit sauberen und großen Zimmern. Die Auswahl bei Frühstück könnte mehr sein, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Im Industriegebiet, dennoch ruhig gelegen mit schönem Garten und freundlicher Aufnahme. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut und es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad und gut temperiertem Wasser
Astrid(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Nettes und zuvorkommendes Personal, besonders im Restaurant. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Wäschewagen sollte am Tag woanders stehen als auf dem Flur.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles Top
Es ist ein gutes Hotel für einen kurztripp nach Wismar. Auch für Kinder. Liegt aber etwas außerhalb und sollte daher mit dem PKW besucht werden
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundliches Personal
Das freundliche Personal und das Preis - Leistungsverhältnis empfanden wir als besonders positiv. Leider war die WLAN Verbindung nicht so, wie wir uns das vorgestellt haben.
Nadine(26-30)Deutschland
Alles Super
Wir waren leider nur kurz in diesem Hotel, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr und das Frühstück am nächsten tag hat sehr lecker geschmeckt.
Vera(56-60)Deutschland
Gute Gastronomie
Unser Zimmer hatte eine gute Größe und es war sauber Das Haus könnte aus ein paar Dinger erneuern. Das Abendessen uns Frühstück waren aber sehr gut.
Renate(56-60)Deutschland
Alles sehr gut
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Nur für uns Oldies sind die Badewannen nicht so gut geeignet aber bei 2 Nächten spielte das keine so große Rolle.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Erholung zu gutem Preis-Leistungsverhätnis
Meine Frau und ich durften eine Woche in diesem Haus verbringen. Es war vom ersten bis zum letzten Tag eine runde Sache. Von der Rezeption über das Personal im Speisesaal als auch dem zuständigen Zimmerpersonal können wir ein großes Lob aussprechen und würden sehr gerne wiederkommen.