Edith (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie wieder
Abgewohnt, renovierungsbedürftig, Auslegeware dreckig und fleckig, Armaturen im Bad( Wannendusche) verkalkt. Kein Kühlschrank im Zimmer, Klimaanlage funktioniert nicht....da hatten wir schon bessere Hotels mit 3 Sternen
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ok für eine schnelle Übernachtung
Das Hotel liegt autobahnnah in einem Industriegebiet. Für einen Übernachtungsstop auf der Durchreise, war es ok. Check in war unkompliziert und freundlich, 4 Ladestationen für e-Fahrzeuge, davon 2 Tesla-Destination
Il
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geräumiges Zimmer, aber Bad unter Wasser. Vielfältiges Frühstück.
Alles ausreichend vom Platz her. Die Badewanne hat eine Glaswand, trotzdem stand das Bad leider nach dem Duschen komplett unter Wasser. Das Frühstück war ausreichend und vielfältig. Es wurde auch zügig nachgelegt.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub nahe der Ostsee
Wir hatten Handwerker im Haus, viel Staub und Krach und Abschalten musste sein. Wir buchten freitags den Kurzurlaub für den nächsten Tag mit zwei Übernachtungen. Wir buchten im 4-Sterne-Wellnesshotel „Wyndham Garden“ in Sassnitz, weil es nicht so weit zu fahren war, weil wir unseren Hundi mitnehmen konnten und das Paket von Kurzreisen lukrativ war. Es hat uns gut gefallen und wir können das Hotel mit leichten Einschränkungen auch weiterempfehlen.
Chantal (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eventuell ausbaufähig
Heruntergekommen, lieblos angepriesene Terrasse, Cocktails werden nicht frisch gemixt, alles Fertigprodukte , vertrocknete Blumen auf den Tischen usw.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf keinen Fall weiter Empfehlung
Wir waren sehr geschockt über den Zustand des hotels. Es ist sehr in die Jahre gekommen die Zimmer dreckig und das Bad kaputt und das WC unhygienisch. Nicht weiter zu empfehlen.
SieghardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Stammgast
Der Fußboden müsste an vielen Stellen erneuert werden. Die Dampfsauna ist schon seit sehr langer Zeit außer Betrieb.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider nicht nochmal
Von außen sieht es nach mehr aus , aber das war es dann auch schon. Hier bedarf es einer gründlichen Renovierung , wir kommen nicht wieder
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Wiggerl (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sauberes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel hat sehr saubere, großzügig geschnittene Zimmer. Das Personal ist, bis auf ganz wenige Ausnahmen, äußerst freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich dort als Gast sehr geschätzt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen, das auch als Buffet gereicht wird, ist auch sehr hochwertig. Allerdings scheint der Koch keine Gewürze zu mögen, der Geschmack war sehr lasch. Im großen und ganzen habe ich mich aber sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur empfehlen.