Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Silvester richtig Toll
Das war eine tolle Silvesterfeier. Wir kommen schon viele Jahre her und es war mit Sicherheit nicht ds letzte Mal. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Unser Zimmer war für unseren Kurzurlaub Okay. Schön war auch, dass Wismar, Rostock und die Ostsee gut zu erreichen waren.
Mischa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kann man für Kurzurlaub geradeso empfehlen
für kurzurlaub geeignet.ruhige lage,aber in einen Gewerbegebiet,aussicht dadurch nicht sonderlich. Hotel müsste mal etwas auf vodermann gebracht werden(teppichböden)
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Leute mit schnell rein und schnell raus, gut.
Für unseren Reisegrund geeignet, da wir tagsüber unterwegs waren. Reines Buisnesshotel. Für Urlaub nicht geeignet. Am A.. der Welt.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles im Allen waren wir sehr zufrieden
Wir waren vom 2.3.18 bis 5.3.18 bei Ihnen auf einen Kurzurlaub. Uns hatte es erst einen Zweifel gegeben als wir in ein Gewerbegebiet zu Ihnen gekommen waren. Aber in Ihrem schönen Hotel hatten wir einen sehr angenehmen Aufendhalt. Dieses Hotel strahlt ein gewisses Flair aus und mit dem PKW kann man alle wichtigen Orte in der Nähe schnell erreichen. Gerne werden wir Ihren Sevice in der Zukunft an Anspruch nehmen. Christina Neuhaus und Volkmar Dahlenburg
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr guter Service
Das Personal + der Service, die Ausstattung und die Sauberkeit sind sehr positiv. Flure und Aufenthaltsbereiche sind sehr gut entworfen und angenehm. Die Duscharmaturen könnten etwas höher angebracht werden.
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlung
Wir waren mit dem Hotel zufrieden und empfehlen es weiter. Bei der Größe des Zimmers und beim Frühstück gibt es Verbesserungspotenzial. Die sehr guten Parkmöglichkeiten haben aber überzeugt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur
Positiv sind die hohe Sauberkeit und das freundliche Personal. Entspannung pur. Ein Geländer am Wirlpool und eine Einstiegshilfe in die Badewanne wäre schön gewesen für Ältere Gäste.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr freundliches Personal und Azubis
Sehr freundliches Personal, auch Ihre Azubis. Es gab leider keine Inklusivgetränke zum Abendessen und durch das zu schnelle Abräumen des Geschirrs fühlt man sich zum Gehen bedrängt.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurz Urlsub immer wieder gut
Ansprechende Zimmer tolles Essen abends und morgens Fühlen uns dort immer wohl . Für einen Kurz Urlsub an die schöne Ostseeküste von MecPom immer wieder schön