Christel(61-65)Deutschland
Einfach spitze
Waren 2 Nächte in Kurzurlaub, super Hotel ,super Frühstück, super Abendessen. Total freundliches Personal.Besonders Angenehm war die Ruhe
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Viele Parkplätze und toll gelegen.
Das Hotel ist gut gelegen. Besonders positiv waren die vielen Parkplätze. Wir hatten 2 schöne Tage und empfehlen das Hotel gerne wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Toll.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, Wir haben 2 sehr schöne Tage verbracht. Wismar ist eine Reise wert und eventuell kommen wir auch ein weiteres Mal wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel hat uns leider den Urlaub vermiest !!
Leider hat das Hotel keinen guten Eindruck bei uns hinterlassen. Die Lage im Gewerbegebiet kann man als Busreisender ja noch verschmerzen, wenn man nicht unbedingt Spaziergänge in die Umgebung machen möchte. Woher aber die 4 Sterne kommen, ist uns völlig schleierhaft. Das Haus stammt aus dem Jahr 1995 und so sehen auch die Möbel aus. Abgenutzt und verschlissen. Teppiche teilweise fleckig und im Flur wellig. Somit stellen sie eine Stolperfalle dar. Spa-Bereich war in Ordnung, Betten bequem. Das Frühstück war auch in…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Ausgangspunkt mit Parkplatz inklusive.
Hotel ausserhalb von Wismar. Parkplätze direkt vor der Tür. Guter Zimmerstandart. Preis-Leistung ist stimmig. Sehr nette Rezeption.
Jürgen(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir sind durch Groupon auf das Hotel aufmerksam geworden und haben auch darüber gebucht. Nach unserer Buchung wurden wir durch einen negativen Bericht im Fernsehen etwas stutzig und wollten schon stornieren. Nach einem sehr netten Telefongespräch nach der Sendung gegen ca. 23.30Uhr, haben wir es dann gewagt am 6. April anzureisen und dies in keiner Weise bereut!! Das Hotel ist etwas älter, jedoch sehr sauber, die Betten sind vom Einstieg etwas tief aber vom Schlafkomfort sehr gut!!! Das Essen sowohl vom Frühstück,…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Himmlische Ruhe und tolles Personal
Trotz der vielen Gäste hatten wir himmlische Ruhe. Keine lästige Parkplatzsuche und tolles Personal im Hotel. Absolut toll fanden wir, dass wir selbst entscheiden konnten, wie oft unser Zimmer gereinigt werden soll.
Renate Angerer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Wyndham Garden Wismar empfehlen wir weiter
Schönes Hotel. Sehr gut geführt, schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal Für unseren Reisegrund zentral gelegen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel - gerne wieder
Wir waren für 2 Tage übers Wochenende im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, Das Zimmer war sauber. Das Essen war gut; das Personal sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich hat uns auch gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, super Service, geschmackvolle Einrichtung und sehr schmackhaftes Essen. Schön wäre ein Hinweis auf Straßensperrungen.