Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub und Erholung
Ich würde bei Bedarf immer wieder in Ihr Hotel kommen. Ich fand alles sehr schön und mir sind keine negativen Punkte aufgefallen. Den Pool habe ich nicht genutzt.
Werner(51-55)Deutschland
Sehr gute Parkmöglichkeiten
Die Parkmöglichkeiten sind am Hotel super. Zu unserer Zeit waren die Fernsehprogramme etwas verschwommen. Das könnte verbessert werden.
Jörn & Verena (Paar)(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ausstattung und Preis-Leistung gut, Lage naja
Pro: Zimmer sauber und ordentlich/ contra: Dusche in der Badewanne, Duschwand recht kurz& beim Duschen kleiner See auf dem BaZi-Boden vorprogrammiert/ Duschschlauch recht kurz für Menschen über 180cm /// Pro: Frühstück reichhaltig inkl Kaffee& div. Tees, div. Brot& Brötchen, div. Müsli, Rührei& Bacon& Würstchen, div. Säfte, div. Joghurt... /// Contra: Lage ausserhalb (OT Gägelow)& keine Locations zum Weggehen fußläufig zu erreichen
25.05. - 23.07.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alle sind super freundlich
Alle sind super freundlich und das Essen hat uns geschmeckt. Eventuell könnte die Essenauswahl noch erweitert werden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Toll, toll, toll
Toll, toll, toll! Bis auf die Freizeitmöglichkeiten am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Hier geht der Daumen ordentlich hoch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut. Wir waren für 2 Nächte im Wyndham Garden Wismar und empfehlen das Hotel gerne weiter. Den Pool haben wir nicht genutzt.
Eve(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Alles gut. Das Hotel hat mir sogar meine Brille, die ich vergessen hatte, nachgeschickt. Tolle Öffnungszeiten für den Pool!
Silke(46-50)Deutschland
Perfekt
Das Hotel ist Weiter zu empfehlen. Schön wäre ein kleiner und hoteleigener Shuttleservice zur Stadt Wismar und zum Strand.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zu Empfehlen
Auch dieses Wydnham war wirklich wieder sehr gut, was den Service angeht. Da können sich andere gerne eine Scheibe von abschneiden :-)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
modernes Business und Familienhotel
Modernes Business und Familienhotel in einem Gewerbegebiet vor den Toren Wismars. Stündliche Anbindung direkt vor dem Hotel an den ÖPNV nach Wismar.