Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Note 1
Für das sehr freundliche Personal gibt's die Note 1. Es waren alle sehr zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut. Einzig der Lachs hat gefehlt.
Paul(51-55)Deutschland
Größe und Ausstattung sehr gut
Am besten haben uns die Zimmergröße und die Zimmerausstattung gefallen. Wir haben uns im ganzen Haus wohl gefühlt. Leider gab es keine Aufgußmöglichkeit in der Sauna.
Andreas(46-50)Deutschland
Für Städtetrip Wismar sehr zu empfehlen
Ruhige Lage, außerhalb von Wismar, für Ausflüge nach Wismar, Insel Poel und Boltenhagen etc. sehr gut geeignet. Buffetverpflegung zum Frühstück und Abendbrot war sehr lecker und abwechslungsreich.
25.05. - 23.07.262 ERW
Madeleine(19-25)Deutschland
Tolle Entspannung und absolut sauber
Die Sauna war richtig toll. Beeindruckt sind wir von der Sauberkeit und wir konnten uns richtig gut entspannen. Wenn noch etwas mehr vegetarische Gerichte auf der Karte stehen würden, wäre es perfekt.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier stimmt einfach alles.
Uns gefällt es schon seit Jahren immer sehr gut. Wir waren schon oft hier und werden auch in Zukunft wieder kommen. Es stimmt alles und wir fühlen uns sehr wohl.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder!
Ihr Hotel ist super! Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Wir hatten leider unser Schuhputzzeug vergessen. Ein kleines Set und ein Schuhanzieher wären toll gewesen.
Holger(51-55)Deutschland
Hotel zu empfehlen
Ein zu empfehlendes Hotel in der Nähe Wismars. Wir haben hier zwei Nächte im Dezember verbracht und empfehlen das Hotel weiter.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu-kurz-Urlaub unter netten Leuten.
Angefangen bei der Rezeption, über die Bedienung, bis zum Reinigungspersonal, alles zuvorkommende, kompetente und gewissenhafte Leute. Die angebotene Verpflegung war reichlich und sehr geschmackvoll zubereitet. Der Wellnessbereich ist stilvoll gestaltet, ein Pool und drei Saunen bilden eine Oase der Ruhe. Unser zweiter Besuch in diesem Hause war wiederum eine Genugtuung für Leib und Seele.
Ingo(46-50)Deutschland
Alle samt sehr freundlich
Jeder einzelne vom gesamten Servicepersonal ist jeder Zeit hilfsbereit und freundlich. Wir haben nichts auszusetzen außer von den Matratzen sind wir von zu Hause bessere gewohnt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundlicher und aufmerksamer Service
Der freundliche und aufmerksame Service des gesamten Personals und die Besetzung an allen 24 Stunden der Rezeption waren super. Der Pool- und Ruheraum könnten etwas wärmer sein.