Christian(51-55)Deutschland
Super Busanbindung
Am aller Besten fanden wir die direkte Busanbindung vorm Hotel. Leider ist unsere Stadtführung ausgefallen. Dafür haben wir einen Gutschein für unser Abendessen einlösen können.
Norbert(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir hatten 3 sehr schöne Nächte hier im Wyndham Garden Wismar und empfehlen das Haus gerne weiter. Als Verbesserungsvorschlag haben wir hier und da ein paar lockere Fliesen gesehen.
Evylin(51-55)Deutschland
Sehr schön ruhig
Wir haben es sehr genossen alle Hauptmahlzeiten im Hotel einnehmen zu können. Auf den Fluren war es herrlich ruhig. Leider empfanden wir die Matratze als ein wenig zu hart.
Michelle(26-30)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis gut, Frühstück lecker
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und das Frühstück sowie Abendbuffet waren sehr lecker. Beim Frühstück wären größere Gläser schön gewesen.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr sauber und aufmerksames Personal
Besonders Positiv fiel uns die Sauberkeit im gesamten Hotel auf. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam. Als Verbesserungsvorschlag fänden wir Lachs zum Frühstück gut.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Danke schön
Vielen Dank. Der Service war sehr gut. Das Essen lecker, Parkmöglichkeiten genügend vorhanden und im ganzen Haus sehr sauber. Als Verbesserung hätten wir gerne ein etwas größeres Zimmer gehabt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles, sauberes Zimmer und gutes Personal!
Wir hatten ein tolles Zimmer, dass immer sehr sauber war. Das Hotel verfügt über gutes Personal. Verbessern könnte man das Angebot zum Frühstück und Abendessen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestnote für Wellness
Wir wollten einen kurzen Trip mit schönen Wellnessanwendungen. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service und die Gastronomie können wir besonders positiv hervor heben.
Maget(56-60)Deutschland
Sehr guter Service
Der Service war sehr gut. Das essen gut und das Hotel sauber. Wir konnten leider die Badewanne nicht benutzen. Eine Dusche wäre uns lieber gewesen.
Lothar(51-55)Deutschland
Sehr schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt nichts auszusetzen. Lediglich die Größe des Zimmers wäre ein kleiner Punkt, wenn man etwas vorbringen wollte.