Wir haben eine sehr schöne Lobby und Sitzecken, sehr bequeme Betten und eine ruhige Lage vorgefunden. Wir fanden den Ruheraum im Wellnessbereich etwas zu klein. Als Anregung hätten wir bereits im Frühstücksbrief erfahren, welches Abendessen angeboten wird.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kurzurlaub
Empfang war nett,Zimmer waren sauber und gut. Ein Fenster ging nicht zu kippen und wurde auch nicht repariert, Ersatzteil war angeblich bestellt , habe ich dann provisorisch repariert. Essen war sehr durchwachsen, mal gut mal schlecht. Beim Frühstücksbufett fehlten laufend Brötchen, Croissants oder Butter und diverse andere Sachen. Man musste immer erst nachfragen wann wieder nachgelegt wird. Wir haben uns echt gefragt wann und wie dieses hotel 4 !! Sterne erhalten hat ??? Von der Lage des Hotels will ich garnicht…
Am aller Besten fanden wir die direkte Busanbindung vorm Hotel. Leider ist unsere Stadtführung ausgefallen. Dafür haben wir einen Gutschein für unser Abendessen einlösen können.
Wir hatten 3 sehr schöne Nächte hier im Wyndham Garden Wismar und empfehlen das Haus gerne weiter. Als Verbesserungsvorschlag haben wir hier und da ein paar lockere Fliesen gesehen.
Wir haben es sehr genossen alle Hauptmahlzeiten im Hotel einnehmen zu können. Auf den Fluren war es herrlich ruhig. Leider empfanden wir die Matratze als ein wenig zu hart.