Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlungswert für den geringen Anspruch
Das Frühstück war uns zu einfach, es gab z.B. nur billige Aufbackbrötchen, keine Bäckerware. Es fehlte uns die Minibar im Zimmer, die Matratzen der Betten waren auch Billigware, sehr durchgelegen. Die Angestellten der Rezeption waren sehr unbeholfen, kein guten Morgen, beim Auschecken nur Danke, alles klar. Wir sind eine freundliche Ansprache gewohnt, z. B. vielen Dank für Ihren Besuch, schöne Feiertage, gute Reise. Da kam leider gar nichts. Insgesamt aber schön gelegen, ruhig, die Zimmer recht hübsch und sauber
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schön mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ein schönes Haus mit viel Ruhe. Die Lage ist, trotz des Gewerbegebietes, sehr schön - alles grün und hübsch angelegt. In Punkto Familienfreundlichkeit und Unterhaltung besteht allerdings Nachholebedarf. Die Kinderspielecke ist sehr klein und dürftig ausgestattet. Auch liegt diese mitten auf dem Flur - ein abgeschlossener Raum wäre hier schöm. In Punkto Unterhaltung/Freizeit wären Billiard, Dart, Tischtennis oder ähnliches wünschenswert. Die Bar ist gemütlich und der Service super. Der Pool sowie die Saunen sind…
Burkhard & Elvi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Personal nett, freundlich und kompetent
Insgesamt sehr gute bis gute Einschätzung. Das Personal ist sehr bemüht und vor allem nett und freundlich. Sehr gut ist ebenfalls das Nagedesign - kompetent und freundlich. Schön wäre ein Zimmersafe gewesen.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Ruhe und kostenlose Parkplätze
Besonders die kostenlosen Parkplätze waren ein großes Plus. Es waren immer genügend vorhanden. Wir haben die Ruhe hier sehr genossen. Das WLan Netz war sehr gut. Schade dass es nur limitiert zur Verfügung stand.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte Lage für uns
Für uns und unsere Unternehmungen war die Lage absolut Perfekt. Das Hotel ist von den Zimmern bis ins Restaurant sehr sauber.
Klaus-Jüregn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
männl.Ober überf. Mehrmals Getränke vergessen
Enttäuscht haben mich die nicht funktionierenden Fitnesgeräte. Bis auf ein Fahrrad. Schwimmbad war gut.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis- und Leistungsverhältnis stimmt
Preis-/Leristungsverhältnis stimmt. Das Hotel liegt zwar in einem Gewerbegebiet, etwa 5 Kilometer von Wismar entfernt - dennoch kann man entweder mit dem vor der Hotel-Haustür haltenden Bus oder dem Pkw schnell nach Wismar, Boltenhaben (18 km) oder auf die Insel Poel (24 km) gelangen. Das Hotelzimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das personal an der Rezeption hilfsbereit und freundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Service und Gastronomie sehr gut
Der Service und die Gastronomie haben uns sehr gut gefallen. Die 4 Sterne des Wyndham Garden Wismar sind absolut berechtigt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr ordentlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank. Es war alles sehr ordentlich. Wie können das Hotel sicher weiterempfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Etwas ausserhalb für Kurztrip OK
Die Lage im Gewerbegebiet ein paar Kilometer ausserhalb der Stadt Wismar ist nicht so berauschend. Das ein Bus direkt aus der Stadt zum Hotel fährt macht diesen Nachteil teils wieder weg. Wir sind spät abends angekommen und weder Küche noch Bar waren offen, ein Zimmerservice war leider auch nicht verfügbar.