Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Emfpehlenswert für Besuch von Wismar und Umgebung
Wir haben das Hotel gewählt als Ausgangspunkt für die Besichtigung von Wismar und Schwerin sowie einen Abstecher an die Ostsee nach Boltenhagen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und können es nur weiterempfehlen. Allerdings erinnert es mehr an die typische amerikanische Motelkette als an ein "Hotel". Auch wäre es mit einem Stern weniger sicher besser eingeordnet. ZImmer völlig ok, groß genug nd sauber, Bad SEHR klein, Frühstück eher "basic" aber ok, Personal SEHR freundlich. Im Poolbereich könnte es…
Lina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Service!
Der Service hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber. Ein Dank an das ganze Serviceteam.
peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zur Weiterempfehlung geeignet
angestellte des hotels sehr freundlich,das essen war gut, bedienung gut, zimmer gut ausser die betten hatten schlechte matratzen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leider keine 4 Sterne wert!!!
Das Personal war schon bemüht, aber ansonsten leider eine Enttäuschung für uns!!! Das Essen vom Buffet war drittklassig!
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Städtetriphotel
Auch wenn das Hotel nicht direkt in Wismar liegt, so ist es doch ein idealer Ausgangspunkt um die Hansestadt zu erkunden. Und am Abend kann man sich im Schwimmbad entspannen.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bei Restaurant an Gemütlichkeit gespart
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht.Das Zimmer war sehr gemütlich und komfortabell eingerichtet.Auch das Badezimmer war schön und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhalltig.Nur sehr unübersichtlich angeordnet.Käse uns Wurstaufschnnitt stand ganz woanders als der restliche Käse und Schinken und Streichwurst.Das Restaurant sehr Unpersöhnlich und trist eingerichtet.Für ein 4 Sterne Hotel sehr ungemütlich. Die trockenen Blätter des eh schon trockenen Weihnachtssterns,die am Vortag noch um dem Übertopf…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiges Hotel mit prima Essen, ideal f. Kurzurlaub
Durch die Lage am Rande eines Gewerbegebietes ruhige Umgebung. Ideal für Kurzurlaub, um sich z.B. Wismar, Warnemünde und die Insel Poel anzusehen. Die Halbpension in Buffetform war super. Ebenfalls toll war das Frühstück.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein schönes , modernes Hotel. Etwas außerhalb von Wismar gelegen. Es war alles in einen sehr sauberen Zustand. Wir hatten nur das Zimmer, ohne Frühstück gebucht. Gästestruktur "durchwachsen". Viele Gäste aus Schweden waren dort. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Guter Handyempfang war gegeben.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
4 Sterne sind für dieses Hotel zuviel!
Die Lage des Hotels war die erste Enttäuschung. (Unser Fehler, wir hatten im Vorfeld keine Testberichte gelesen!) In einem Gewerbegebiet (zwar ruhige Randlage) wollten wir keinen 5-Tage Kurzurlaub machen. Gemütliche Abendspaziergänge/ Bummel durch den Ort waren damit nicht möglich. Das Zimmer war eher klein, für die Garderobe war wenig Schrankfäche da. Die im LIDL-Reiseprospekt angegebene Minibar fehlte ganz, war für uns auch nicht wichtig. Das Bett war das Schlechteste!!! Die Matratzen hart und durchgelegen, der…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragendes Essen, sehr angenmehmer Aufenthalt
Das Essen war hervorragend und unser Aufenthalt war sehr angenehm. Der Service im Restaurant ist sehr freundlich. Das Badezimmer war ein wenig klein und die Badewanne für mich zu kurz.