Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiges Hotel mit prima Essen, ideal f. Kurzurlaub
Durch die Lage am Rande eines Gewerbegebietes ruhige Umgebung. Ideal für Kurzurlaub, um sich z.B. Wismar, Warnemünde und die Insel Poel anzusehen. Die Halbpension in Buffetform war super. Ebenfalls toll war das Frühstück.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein schönes , modernes Hotel. Etwas außerhalb von Wismar gelegen. Es war alles in einen sehr sauberen Zustand. Wir hatten nur das Zimmer, ohne Frühstück gebucht. Gästestruktur "durchwachsen". Viele Gäste aus Schweden waren dort. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Guter Handyempfang war gegeben.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
4 Sterne sind für dieses Hotel zuviel!
Die Lage des Hotels war die erste Enttäuschung. (Unser Fehler, wir hatten im Vorfeld keine Testberichte gelesen!) In einem Gewerbegebiet (zwar ruhige Randlage) wollten wir keinen 5-Tage Kurzurlaub machen. Gemütliche Abendspaziergänge/ Bummel durch den Ort waren damit nicht möglich. Das Zimmer war eher klein, für die Garderobe war wenig Schrankfäche da. Die im LIDL-Reiseprospekt angegebene Minibar fehlte ganz, war für uns auch nicht wichtig. Das Bett war das Schlechteste!!! Die Matratzen hart und durchgelegen, der…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragendes Essen, sehr angenmehmer Aufenthalt
Das Essen war hervorragend und unser Aufenthalt war sehr angenehm. Der Service im Restaurant ist sehr freundlich. Das Badezimmer war ein wenig klein und die Badewanne für mich zu kurz.
Ullrich(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel,gelegen in einem Gewerbegebiet
Sehr schönes Hotel.Das Personal freundlich und umsichtig.Der Wellnesbereich sauber,das Frühstück lecker und für jeden Gast etwas dabei.Wir kommen gern wieder!
Mandy(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Personal
Das Abend- und Barpersonal ist ausgezeichnet. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Als Verbesserung würde ich Brotkörbchen für das Frühstück gut finden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lecker Essen in großer Auswahl
Gerne Wieder! Das Essen war lecker und in großer Auswahl vorhanden. Wir haben das Wyndham Garden Wismar im Januar besucht und kommen bestimmt gerne wieder.
Roberto(46-50)Deutschland
Sehr gut!
Wir sind als Paar im Wyndham Garden Wismar. Die Gastronomie gefällt uns sehr gut und das Servicepersonal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea & Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super freundliches Personal
Wir waren zum Wellness-Urlaub in diesem Hotel und waren gerade aufgrund der Nörgler in den Vorbewertungen mehr als positiv überrascht!!! Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen... Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen (wir hatten Frühstücks- und Abendbüffet) war wirklich sehr lecker, ausreichend und wurde immer nachgefüllt. Zum Frühstück gab es z.B. verschiedene Sorten Müsli, Brötchen, Marmelade, Aufschnitt, Rührei + Bacon usw. übrgens gabs auch verschiedene und…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fachkräftemangel macht auch vor Wismar nicht halt
Aufgrund zahlreicher positiver Bewertungen buchten wir zu viert für zwei Nächte in diesem Hotel. Grundsätzlich möchten wir die positiven Eindrücke bestätigen. Definitiv hat dieses Hotel seine vier Sterne verdient. Es ist sehr sauber, groß und hell, die Zimmer geräumig, das Frühstück reichhaltig und das Housekeeping fabelhaft. Erste Unannehmlichkeiten traten allerdings bei der Reservierung des Arrangements „Die Hansestadt Wismar entdecken und genießen“ auf. Ich telefonierte mit einem freundlichen jungen Mann,…