Ullrich(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel,gelegen in einem Gewerbegebiet
Sehr schönes Hotel.Das Personal freundlich und umsichtig.Der Wellnesbereich sauber,das Frühstück lecker und für jeden Gast etwas dabei.Wir kommen gern wieder!
Mandy(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Personal
Das Abend- und Barpersonal ist ausgezeichnet. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Als Verbesserung würde ich Brotkörbchen für das Frühstück gut finden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lecker Essen in großer Auswahl
Gerne Wieder! Das Essen war lecker und in großer Auswahl vorhanden. Wir haben das Wyndham Garden Wismar im Januar besucht und kommen bestimmt gerne wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Roberto(46-50)Deutschland
Sehr gut!
Wir sind als Paar im Wyndham Garden Wismar. Die Gastronomie gefällt uns sehr gut und das Servicepersonal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea & Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super freundliches Personal
Wir waren zum Wellness-Urlaub in diesem Hotel und waren gerade aufgrund der Nörgler in den Vorbewertungen mehr als positiv überrascht!!! Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen... Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen (wir hatten Frühstücks- und Abendbüffet) war wirklich sehr lecker, ausreichend und wurde immer nachgefüllt. Zum Frühstück gab es z.B. verschiedene Sorten Müsli, Brötchen, Marmelade, Aufschnitt, Rührei + Bacon usw. übrgens gabs auch verschiedene und…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fachkräftemangel macht auch vor Wismar nicht halt
Aufgrund zahlreicher positiver Bewertungen buchten wir zu viert für zwei Nächte in diesem Hotel. Grundsätzlich möchten wir die positiven Eindrücke bestätigen. Definitiv hat dieses Hotel seine vier Sterne verdient. Es ist sehr sauber, groß und hell, die Zimmer geräumig, das Frühstück reichhaltig und das Housekeeping fabelhaft. Erste Unannehmlichkeiten traten allerdings bei der Reservierung des Arrangements „Die Hansestadt Wismar entdecken und genießen“ auf. Ich telefonierte mit einem freundlichen jungen Mann,…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für ein Wochenende
Die Zimmer im Hotel sind zweckmäßig eingerichtet, alles sauber und ordentlich. Auch im Sanitärbereich alles sauber. Im gastronomischen Bereich hingegen nicht so toll. Frühs ist das Personal für meine Begriffe überfordert, die Gäste müssen sich Plätze suchen, Kaffee selbst holen, auch am Buffett kam man nicht mit auffüllen nach. Das Buffett entsprach weder abends noch morgends einem 4-Sterne Anspruch. Nicht abwechslungsreich, irgendwie alles auf Sparflamme. Der abends zusammen geräumte Kuchen wurde in gleicher…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Service und Verpflegung
Zimmer und Service waren o.K. für eine 4 Sterne Hotel war die Halbpension nicht entsprechend. Auswahl war gering, wenig Abwechslung.
Marian(26-30)Deutschland
4 Sterne sind berechtigt
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Gastronomie ist sehr gut. Als Verbesserung würde ich mir vegetarische Gerichte wünschen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundliches Personal überall!
Sehr positiv war das freundliche und hilfsbereite Personal. Von den Reinigungskräften bis hin zur Küche.