Das Hotel ist sehr sauber, welches wir gerne weiter empfehlen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Als Verbesserung würden wir Kleinigkeiten wie Hinweisschilder beim Buffet angeben.
Wir haben das Hotel im April besucht und empfehlen es weiter. Der Preis ist angemessen zur Leistung. Wir sehen Verbesserungsmöglichkeiten bei der Gestaltung der Außenanlagen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr positiv
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub ausgewählt. Wir fanden es alle sehr gut. Kleine Abzüge gibt es bei der Größe des Badezimmers aber Preis-Leistung haben überzeugt.
Modernes, charmantes Willkommenshotel, für den Geschäftsreisenden, als auch für Familien und Touristen. Man erwartet in diesem Einkaufsgebiet nicht dieses niveauvolle Hotel. Die letzten 500 Anreisemeter sind jedoch unzumutbar. Willkommen im Verkehrslabyrinth. Hier sollte das Hotelmanagement schnellstens noch mehrere Hinweisschilder aufstellen. Entschädigt wird der Autofahrer dann mit einem riesengroßen Parkplatz, direkt am Hotel. Auffallend ist die ungekünstelte Freundlichkeit der Hotelangestellten, im Besonderen…
Die Auswahl und der Geschmack des Essens waren sehr gut. Das Personal ist sehr fleißig. Die Tische für 2 Personen hätten etwas größer sein können und die Preise für den Wein fanden wir etwas zu hoch.
Wir hätten eine Dusche statt der Badewanne besser gefunden.