Peter(51-55)Deutschland
Nettes Personal
Wir waren im April im Wyndham Garden Wismar. Sehr positiv ist das nette Personal. Es ist zu sehen, dass schon sehr viele Gäste in diesem Hotel waren.
Reinhard(51-55)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Unser Aufenthalt zu Beginn des Jahres im Wyndham Garden Wismar war vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Service und Vielfalt der Speisen sehr gut
Besonders gut haben uns die Freundlichkeit des Personals, die Rezeption, die Vielfalt der Speisen und die Freizeitmöglichkeiten gefallen.
Tamina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einmal und nie wieder
Zimmer höchstens okay, Betten extrem weich, Schimmel im Bad, Restaurant verdient seinen Namen nicht.
Harald(46-50)Deutschland
Der Empfang war absolut positiv
Absolut positiv hervorzuheben ist der Empfang des Wyndham Garden Wismar. Der Zustand des Fußbodens könnte verbessert werden.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfang, Bedienung super freundlich, hilfsbereit
Die Bedienung in der Bar und im Restaurant ist sehr hilfsbereit. Ebenfalls der Empfang Super freundlich und sehr nett.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles ok
Wir haben zu unserem Aufenthalt absolut nichts auszusetzen. Wir empfanden alles für absolut OK. Eventuell könnten die Betten etwas höher sein.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles gut
Ich habe das Wyndham Garden Wismar im April besucht. Es war alles Gut. Schade fand ich, dass das Sonnendeck noch nicht geöffnet war.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Wyndham Garden Wismar ist empfehlenswert. Wir waren im März hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anbindung ist nicht ganz optimal und im Eingangsbereich und Fahrstühlen gab es einen Küchengeruch.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Absolut empfehlenswert zur Entspannung!
Alles Super! Sehr saubere Zimmer, leckeres Essen und toller Service! Der Wellnessbereich wirkt auf den meisten Fotos ein bisschen größer, ist aber vollkommen ausreichend. Man kann sich super entspannen und erholen. Mit dem Auto (ich weiß leider nicht wie die Busanbindung ist) ist man schnell in Wismar in der Innenstadt, welche zum bummeln einlädt.