Christin(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Guter Service, gute Essensausgabe, gute,saubere Zimmer. Sehr gut geeignet für eine kurze Auszeit aus dem Alltag. Sehr gut hat uns gefallen, dass es eine Sportart gab.
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Valentienstag, wir sind sehr zufrieden
Es ist eine tolle Gegend, schnell zu größeren Städten und sehr angenehm ruhig. Keine Parkkosten zu haben empfanden wir als sehr angenehm. Wir sind sehr zufrieden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Der beste Kurztrip, den wir bisher erlebt haben!
Das Beste, als 3-Tages-Trip was ich (wir) bisher erlebt haben. Unsere Matratze hätte 1 Grad härter sein können. Dann wäre es perfekt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!
Absolut empfehlenswert ist dieses Hotel. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Für uns wäre eine Dusche besser gewesen statte einer Badewanne.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden sehr gern wieder kommen. Es war eine sehr schöne Woche im Wyndham Garden Wismar.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Pool toll, Service sehr freundlich!
Am positivsten hat uns der Pool gefallen. Die Bedienung waren alle sehr freundlich. Die 4 Sterne sind eindeutig berechtigt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutschein von Roomnight wurde nicht anerkannt
Wir hatten bei Roomnight einen Gutschein über drei Übernachtungen für 169€ gekauft ( nicht ersteigert) der bis 05.11.2015 gültig war. Eine Reservierung wurde am uns 22. Aprilfür den 04.09 bis 07.09.2015 bestätigt. Roomnigth ist Verkäufer für dieses Hotel. Leider ging Roomnigth im August in Insolvenz. Der Gutschein wurde im Hotel nicht anerkannt und wir musten bei Abreise 165€ cash nachzahlen. Wir finden das nicht in Ordnung und überlegen weitere Schritte.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden sicher wieder kommen!
Wir werden sicher wieder kommen! Preis - Leistung ist absolut angemessen. Verbesserungen könnte es bei den Matratzen geben.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundlich und hilfsbereit
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel hat uns sehr gefallen. Wir empfehlen das Wyndham Garden Wismar weiter. Verbesserungspotenzial gibt es bei der Weinkarte. Diese hat mich nicht überzeugt.
Chriss(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden gerne wieder kommen.
Wir kommen sehr gerne wieder ins Wyndham Garden Wismar. In unserem Urlaub Anfang Februar haben wir uns sehr wohl gefühlt.