Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutschein von Roomnight wurde nicht anerkannt
Wir hatten bei Roomnight einen Gutschein über drei Übernachtungen für 169€ gekauft ( nicht ersteigert) der bis 05.11.2015 gültig war. Eine Reservierung wurde am uns 22. Aprilfür den 04.09 bis 07.09.2015 bestätigt. Roomnigth ist Verkäufer für dieses Hotel. Leider ging Roomnigth im August in Insolvenz. Der Gutschein wurde im Hotel nicht anerkannt und wir musten bei Abreise 165€ cash nachzahlen. Wir finden das nicht in Ordnung und überlegen weitere Schritte.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden sicher wieder kommen!
Wir werden sicher wieder kommen! Preis - Leistung ist absolut angemessen. Verbesserungen könnte es bei den Matratzen geben.
Edgar(46-50)Deutschland
Freundlich und hilfsbereit
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel hat uns sehr gefallen. Wir empfehlen das Wyndham Garden Wismar weiter. Verbesserungspotenzial gibt es bei der Weinkarte. Diese hat mich nicht überzeugt.
Chriss(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden gerne wieder kommen.
Wir kommen sehr gerne wieder ins Wyndham Garden Wismar. In unserem Urlaub Anfang Februar haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel für ein paar erholsame Tage
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage zu Wismar, der Insel Poel und Boltenhagen. Liegt in einem Industriegebiet, aber sehr ruhig, zumindest die Zimmer zum Innenhof. Ein Bus hält direkt vor dem Hotel, so dass man auch ohne Auto gut überall hin kommt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut und die Mitarbeiter des Hotels alle sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und bei schönen Wetter kann man auf der Terrasse im Innenhof die Sonne genießen. Wir kommen gerne wieder!
Raymond(36-40)
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen sehr gerne wieder! Wir hätten gerne einen Wasserkocher auf dem Zimmer gehabt um unseren Kaffee selbst zu kochen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich mit einem tollen Pool. Die Sauberkeit und besonders der Service hat uns besonders gut gefallen.
Christian(51-55)Deutschland
Frühstück gut
Das Frühstück im Hotel ist gut. Die tiefe Badewanne hat uns nicht gefallen, daher können wir das Badezimmer nur dementsprechend bewerten. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber etwas abgelegen in einem Gewerbegebiet. Die Zimmer waren ausreichend groß. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.
Mathilde(41-45)Deutschland
Hotel Prima!
Hotel Prima! Personal freundlich und zuvorkommend. Wünschenswert wären weitere Ablageflächen im Zimmer und Bad und eine etwas wärmere Pooltemperatur.