Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotelanlage mit einzelnen Wohnungen
Als Alleinreisende kann ich das Resort nicht empfehlen. Es ist eine Art Hotelanlage mit einzelnen Wohnungen. Parkplätze sind rar. Mir persönlich hat das Ambiente überhaupt nicht gefallen und ich würde dort nicht mehr hinreisen. Es ist aber eine Sache des persönlichen Geschmacks und nicht das die Anlage per se schlecht war.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine halbe Ferienwohnung zum Preis eines Hotels
Eine schöne Anlage in einem Golfplatz. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool. Die Wohneinheiten sind Appartements mit Küche.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Resort zum Entspannen
Ein schön angelegtes Ferienresort an einem Golfplatz. Wenn man die Insel erkunden möchte, lange Fahrtzeiten in den Süden und Westen der Insel.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mieserables Preisleistungsverhältnis
Unfassbar hellhöriges Hotel, man hört einfach alles. Kein Zimmerserivce. Rezeption versuchte mehrmals uns zu Verkaufstouren zu drängen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Apartmentanlage in Norden von Kauaii
Hotel in einer Anlage im Norden von Kauai. Die Anlage ist sehr gepflegt und unmittelbar am Golfplatz gelegen. In der Nähe der Rezeption (Clubhaus) gibt es eine schöne Poolanlage.
Chris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vielleicht ein wenig abgelegen, dafür ruhig
Große resort Anlage in Princeville. Das ist eine Touristen Ansiedelung an einem Golfplatz. Eine resort Anlage reiht sich an die andere, dennoch sehr schön gestaltet im tropischen Park.
Tim Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ganz gut
Das Hotel war okay. Im Zimmer leider einige nicht gerade kleine Kakerlaken, aber das gehört wohl dazu (hatte ich nur noch nie vorher auf Hawaii).