Das Hotel ist für Partyurlaube bestens geeignet! Alle Hotelbereiche und die Zimmer waren super sauber und gepflegt. Frühstück war ebenfalls sehr umfangreich.
Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Zimmer jeden Tag gereinigt.
Das Hotelpersonal war größtenteils sehr freundlich und konnte mit Tipps und Empfehlungen grundsätzlich weiterhelfen und hat uns alle Wünsche erfüllt.
Zum Strand sind es lediglich 100m. Zum B6 sind es ca. 15 Gehminuten, was für uns als 5er Gruppe kein Problem dargestellt hat.
Für den…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gerne wieder :-)
ein sehr nettes Familien-Hotel,die beiden Töchter haben uns sehr nett empfangen.
Es ist gleich an an Ballenario 1, in einer kleinen Seitenstraße, ca 150 Meter zu sehr schönen ,mit Palmen bewachsenen Sandstrand, der Jachthafen ist auch gleich da.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße Höhe Ballermann 1/2.
Der Empfang war herzlich und wir fühlten uns sofort willkommen!
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich.Unser Zimmer war schön, der Balkon sehr groß!
Frühstücken kann man morgens draußen auf der Terrasse.Es gibt frische Körner-/Laugen- und normale Brötchen, Aufschnitt, gekochtes und Rührei, Joghurt,...
Einzig und allein die Betten waren für uns etwas zu hart und man konnte hin und wieder den "Lärm" anderer Partyurlauber von der Straße hören.
Im…
Einfach, gut und günstig beschreibt es wohl,richtig.
Dieses Hotel nur ca. 200m von der Promenade ((zwiechen Ballermann 1 & 2 ist en einfaches aber gut ausgestattest Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Frühstück für kleines Geld. Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit.
Wir waren schon zum 2. Mal im Xapala. Würden es wieder buchen aufgrund des günstigen Preises! Der war für uns unschlagbar. Die Zimmer sind sauber, Größe war für uns auch ausreichend, Personal freundlich und bemüht.
Was uns dieses Mal aufgefallen ist... Die Zimmer sind brutal hellhörig. Man kann kaum unterscheiden ob die eigene Tür aufgesperrt wird oder die des Nachbarn. Wir haben uns auf grölende Gruppen eingestellt da wir auch selbst zum Feiern dort waren :) aber wenn man doch mal etwas Schlaf gebraucht hat, war…