Günther(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Palm Can
Der absolute Wahnsinn.Zimmer klein und schäbig.Badezimmer voller Schimmel Fliesen defekt Armaturen locker und von der Hygiene ganz zu schweigenDas Essen miserabel,kaum Auswahl,lauwarm und der Geschmack ließ auch zu wünschen übrig....Mein Tipp,entweder grundsanieren oder dem Erdboden gleich machen
Alex(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nie wieder GTI und Hotel Palm Can
Hier sind Unsere Beschwerde, die wir an GTI FRAVEL geschickt haben: 1. Die Verschiebung des Abfluges aus technischen Gründen kann man nachvollziehen, aber nicht in der von Ihrem Vertreter ausgeübten Form. Keine Besprechung, keine genauere Zeitangabe, keine Entschuldigung, nur ein stilles Schweigen! Der nächsten Tag war mein Arbeitstag und ich hatte keine Möglichkeit mich an meiner Arbeitsstelle weder melden noch abmelden! 2. Das Zimmer 308 im Hotel. Die Platte der Balkontür hatte einen großen Spalt nach…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel bedarf eine gründliche Renovierung. Die Möbel haben auch schon bessere Zeiten erlebt und könnten ruhig mal erneuert werden. Wir waren über den Reiseveranstaltung GTI dort eingebucht. Mein Fazit.: Das Land sofort wieder, das Hotel und der Reiseveranstalter nein danke!! Selbst der dortige Reiseleiter von GTI hat uns bes.... Wir haben unsere Ausflüge selber in der Stadt gebucht. Die waren allerdings sehr schön. Leider waren wir dort als der Vulkan ausbrach. Durch die GTI bekammen wir null Info und er…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Toller sehr nachhaltiger Urlaub
Wir haben 1 Woche Shopping Urlaub dort verbracht. Die Verbindung nach Alanya City war problemlos mit dem Dolmus möglich. Der Strand wurde gerade von Hand gesiebt. Im Hotel wohnten wir in Zimmer 407 , dieses war schon etwas renoviert worden. Küche ausreichend und O.K. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Über alle weiteren Mängel half das super aufmerksame Personal hinweg. Wenn man Urlaub in der Türkei macht, muss man nun einmal mit Geräuschen von einem Muizin rechnen. Uns stört so etwas nicht.
Katja.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gerne wieder
uns hat nicht gefehlt.. wir waren sehr zufrieden damit neue renovierung
Walter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sehr guter Service und sehr sehr sauberes Hotel!
Ich war gerne in dem Hotel untergebracht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Zimmer wurde immer sehr gut und gründlich gereinigt. Ich war im Winter dort so das ich keine Angaben über Pool oder Freizeitangebot machen kann. Aber im Sommer wird auch das glaube ich alles in Ordnung sein.
Netti(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Türkei immer wieder, Palm Can nein danke
Die Zimmer waren sehr einfach, hellhörig und zweckmäßig eingerichtet, TV bezog sich nur auf türkisches Fernsehen. Das Hotel war von der Hauptstraße schlecht zu sehen, die Seitenstraße nachts laut. Das Essen war extrem einfach, eintönig und lauwarm, an 2 Tagen wurde serviert, kein Büfett. Auch wenn ich in der Nebensaison da war, der nahe Strand war verdreckt und nicht benutzbar. Animation gleich null.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Günstig: ja! Nur für sehr geringen Anspruch!
Hauptnegativpunkte: - Bad: lose Armaturen in Waschbecken und Dusche, z.T. unverputzte Wände, Nachbarn hört man klar und deutlich sprechen - Straße: es handelt sich zwar um eine Nebenstraße, trotzdem ist diese stark befahren und ist sehr laut (auch bei geschlossenem Fenster, da diese nur aus einem undichten Holzrahmen und dünnem Glas bestanden) - Aufzug: superlaut!!! wird er von Gästen genutzt hört es sich im Zimmer wie Donner an!!! - Hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen zwei Einzelbetten, die…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr schlecht
es war alles nur horror nach einer nacht erfolgte umbuchung gottseidank in ein 5 sterne hotel welches wir uns selbst suchen mussten weil ja sonntags keiner arbeitet. eine nacht länger war nicht zumutbar dort.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Immer wieder, tolle Leute, Personal super
leute suuuuuuppppppper nett und boss auch also geht hin und macht urlaub im hotel palm can wir haben im palm can 2010 gefeiert es war echt toll die Gaste haben alle mitgemacht wir haben gelacht u.s.w bauch Tanz hat der jakop gemacht oh mein gott mehr sage ich nicht ( mann sollte beim BAUCHTANZ kein dicken Bauch haben ) was soll ich noch sagen ich werde in 2 wochen wieder hin fliegen und wann kommt ihr so meine lieben ich grüße euch alle beate aus (hockenheim mannheim )