Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hotel mit Gästen aus aller Welt
Grosses Hotel mit internationalen Publikum. Viele Busreisende aus Deutschland, Holland, Belgien Frankreich usw. Der Strand ist in 2 Minuten zu fuss zu erreichen
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unfassbar schlecht und dreckig
Absolut abgewohntes, schlechtes, dreckiges Hotel mit unterirdischen Essen. Die Eingangshalle ist das einzige schöne im Hotel. Keine Nachbesserung und Neckermann Reisen verhält sich ebenfalls Katastrophal
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ok für das kleine Budget
Wir haben mit zwei erwachsenen und zwei Kindern 7 Tage in diesem Hotel verbracht (mit Halppension). Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Gabi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel war in Ordnung für ein paar Tage fun
Auf den letzten Drücker mitten in den Sommerferien noch ein zentrales und recht sauberes Hotel gesucht. Haben wir hier gefunden, der Ausbilick ist nicht so dolle
Berthold (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
3 sehr kleine Sterne
Sehr abgelebtes aber deswegen auch preiswertes Hotel. Waren schon mehrmals auf der Durchreise dort. Zimmer sauber, Frühstück ganz okay und freundliches Personal. Wo bekommt man sonst noch ein Doppelzimmer mit Meerblick für etwa 90€ je nacht inkl. Frühstück?
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Glanzzeiten eher vorbei
Abgewohntes Hotel mit abgewohnten Mobiliar. Personal an der Rezeption freundlich - im Restaurant beim Frühstück eher gestresst und auf SPAREN ausgelegt. Room Reinigungs Service erst nach Trinkgeld auf dem Gang und dann nicht täglich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie mehr wieder, trotz 3maligen Besuch
Wir waren nun das 3. Mal dort - aber es hat sich zu diesem Jahr so negativ verändert, das wir nicht mehr hinfahren werden. An der Rezeption sind alle nett und zuvorkommen.... die Zimmer - wir waren 5 Personen, sind größenmässig ok. ABER - es ist dreckig. Täglich wird ja geputzt und Handtücher getauscht. Wir mussten den Handtüchern hinterherlaufen, sonst waren zu wenig da. Der Sand war teilweise vom ersten Tag an im Bad gelegen, der Balkon war total dreckig .... ekelhaft. Dann hatten wir HP - man kam mit dem…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist nicht empfehlenswert
Nach der Außenanlage zu urteilen müßte man davon ausgehen das es ein schönes Hotel ist. Am Empfang alles nett und das Personal freundlich, leider spricht niemand Deutsch,. Aber dann kommt man in die Wohnungen und kriegt echt einen Schock nach dem anderen. Boden, Balkon und Ausstattung schmutzig. Die Küchenausstattung sehr karg und zu wenig. 2Plattenkochen der schlecht heiß wurde und 2 Töpfe von denen nicht beide gleichzeitig auf die Platten gepaßt haben Keine Kaffeemaschine kein Wasserkocher. und nur ein Glas pro…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zufrieden mit dem Xons Platja, gehen wieder hin
Essen sehr gut, Lage super. Wenig Deutschkenntnisse des Personales. Eher ältere Zimmerausstattung, aber OK. Desinfektionsmittel sowieso grundsätzlich immer in den Urlaub mitnehmen :) Gehen wieder hin, gerne wieder.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fürn günstigen Zwischenstopp reichts
Sehr veraltete Anlage und Zimmerausstattung im 70er Jahre DDR Stil. Hatten dort einen Zwischenstopp im Juni 2016. " 2 Zimmer Apartment mit Balkon zum Pool und etwas Meerblick. Für 55€ ein Doppelzimmer-Apartment (ohne Frühstück), kann man nicht meckern. Im Hotel Port Salin, wo wir Im Januar 2016 ein paar tage waren, wollten die jetzt für eine Übernachtung 175€