Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Schneller Zugang zum Meer. Angenehme Sonnenliegen. Einfach klasse. Wir buchen aktuell schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Das ist wirklich toll. Die Aussicht ist super. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber. Trotz der aktuellen Umbauarbeiten nur zu empfehlen. Denn die Arbeiten kommen den neuen Urlaubern ja irgendwann auch zu gute.
Wir waren viel am Strand deswegen haben uns die Arbeiten gar nicht gestört.
Perfekte Lage mit Meerblick, Essen und Service - Erstklassig !
In Morro Jable, the place to be !
Kleines, sehr feines Hotel in erster Lage, mit direktem Meerblick und Strandzugang.
Die Zimmer sind renoviert und sauber, am Pool immer bequeme Liegen frei, die Aussicht atemberaubend !
Essen und Service sind erstklassig und auf deutschem 5 Sterne Niveau.
Der Strand ist traumhaft ! Der höhere Preis ist gerechtfertig und sortiert ein gewisses Klientel, gleich mit aus ;) !
Ausgezeichnete Lage, überschaubares, schönes Hotel
Auf Grund Anzahl der Zimmer (54) ist das Hotel sehr angenehm im Bezug auf Lautstärke, das zeigt sich sehr deutlich bei Frühstück und Abendessen. Darüberhinaus wird ein sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen angeboten. Sauberkeit und Ordnung lassen keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist außerdem der Service im Restaurant der vorausschauend agiert!
Top Strandhotel mit Stil und sehr guter Gastronomi
Ruhiges hotel an einem topstrand.viele viele nette und ruhige Stammgäste.direkt an der Promenade.spektakuläre Terrasse mit guten Getränken. Mitten in morro jable, aber irgendwie doch nicht.top,man kann immer auf der Terrasse auch zum Abend essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles kleines Hotel zum Entspannen
Wunderbare Lage, traumhafter Ausblick, toll geführtes kleines Hotel. Genau das was wir zum Entspannen gesucht hatten. Sehr sauber, tolles Personal. Speziell auch die Zimmermädchen! Danke für den schönen Aufenthalt
Für uns war der Service sehr gut das Personal war immer sehr freundlich die Zimmer waren immer sauber der Strand vor der Tür Zimmer mit Meerblick was Will man mehr leider ist das Hotel für uns zu teuer geworden