Offizielle Hotel Homepage

Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sonniger Januar
Die Lage direkt am Strand mit direkten Zugang ist hervorragend. Der Empfang war sehr freundlich und informativ, ebenso das Service Personal beim Abendessen,
Claudia(56-60)Deutschland
Tolles kleines Strandhotel
Super Lage am Strand. Personal sehr aufmerksam und kompetent. Sehr gutes Essen. Nachts ruhig - nur Meeresrauschen zu hören.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Besser geht's nicht
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im XQ El Palacete und sind begeistert, daß es diesem Haus gelingt, sich stetig zu verbessern. Und das nicht nur nur durch geschmackvolle Verschönerungen und Modernisierungen, sondern auch durch das gesamte Team, das sich durch unglaubliche Freundlichkeit auszeichnet. Hinzu kommt die wunderschöne Lage direkt am Meer. Dieses Hotel macht richtig Spaß!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder gerne
Kleines ansprechendes Hotel mit nettem zuvorkommendes Personal. Es gab immer ein abwechslungsreiches Buffet. Sonderwünsche wurden ebenfalls erfüllt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sympathisches Hotel in 1A Lage
Sympatisches Hotel in perfekter Lage mit gutem Angebot und sehr freundlichem Personal. Fast ausschliesslich deutsches Publikum inkl. der deutschen Marotten wie Liegestuhlreservierung schon am frühem Morgen. Einige wenige Parkplätze stehen zu Verfügung (3€ pro Tag, Vorab-Reservierung sehr empfehlenswert für Mietwagenfahrer)
Grit(46-50)Deutschland
Fast mitten im Meer
Es ist ein wunderschönes Hotel mit familiären Ambiente. Der Ausblick und die Lage sind hervorragend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zunächst hätten wir gern ohne Halbpension gebucht, doch das Essen war so lecker, dass wir mit der Halbpension sehr zufrieden waren. Das Einzige was noch fehlt, ist eine kleine Sauna nach einem windigen Tag. Wir kommen gern wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Sehnsuchtsort
Ankommen, wohlfühlen, genießen und erholen...immer wieder gerne kommen wir in dieses freundliche kleine Hotel......
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist eine Wiederholung wert
Lage und Größe (klein und persönlich) sind klasse. Leider gibt es auch hier einige ältere (Deutsche) Personen die bereits um 6 Uhr die Liegen am Pool reservieren. Vor dem Frühstück sind die alle belegt. Man muss mitmachen oder liegt in der 2. Reihe.
Hannes,Barbara & Julia(51-55)Österreich
Spitzenhaus!
Perfekt! Mehr gibt es nicht zu sagen! Lage top,Service top,Essen top,Sauberkeit top! Nur für Kinder glaube ich ist es nicht so lustig da wir obwohl auch nicht mehr die Jüngsten den Durchschnitt sehr nach unten drückten.Aber es kann auch an der Jahreszeit gelegen sein.Allerdings gab es auch sehr viele Stammgäste.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einmaliger Ausblick - super tolle Lage
Das Hotel hat eine einmalige Lage, direkt am Strand, jedes Zimmer hat Meerblick. Zu Fuß ist der kleine Ort Morro Jable und Jandia zu erreichen. Man kann ausgiebige Strandspaziergänge unternehmen. Da es nur 54 Zimmer hat, ist das Hotel sehr überschaubar und ruhig. Man wird fast persönlich betreut. Es war toll, dass TUI seine Urlauber für dieses Hotel mit Privattransfer gefahren hat (kleine Stichstraße). Somit brauchten wir nicht unnötig stundenlang im großen Bus viele Hotels abklappern und hatten , besonders morgens…