Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fuerteventura ist eine Reise wert!
Genau wie wir es wollten: Ein nicht zu großes 4-Sterne-Hotel, direkt am Strand von Morro Jable. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und in alles eingewiesen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
El Palacete/Feb. 2022
Angenehm kleines und sympathisches Hotel in toller Lage direkt oberhalb der Fußgänger-Promenade, Top Lage. Im Hotel sehr gute und sinnvolle Corona Maßnahmen!Auf jeden Fall ist dieses Hotel sehr zu empfehlen*****
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut, bis auf ein erhebliches Ärgernis
Allerbeste erste Lage am Wasser, sehr freundliches Personal, sauber, fantastisches Essen. Genügend Liegen, aber hier ist das Ärgernis. Zum fünften Mal für uns wieder ein Genuss. Aber richtig ärgerlich ist, dass es weiterhin das Management nicht schafft eine gerechte Liegenverteilung hinzubekommen. Mittlerweile kenne ich viele Hotel die eine sunbed allocation vornehmen. Auf der Plattform gibt es etwa 12 Doppelliegen in erster Meereslilnie, der Rest halt hinten. (man kann doch auch ein System des Wechselns…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekt für ruhesuchende Paare wie uns
Waren zum ersten Mal auf Fuerte und für eine Woche im Hotel - wir kommen wieder!! Ich kann die Spitzenbewertungen für das Hotel nur bestätigen. Blick von Terrasse und Balkon sowie der Strand und das glasklare Wasser sind unschlagbar. Essen Top. Premiumzimmer unbedingt zu empfehlen - das Frühstück direkt über Strand und Meer ist den Aufpreis allemal wert. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Danke nochmal ganz herzlich für alles - auch für die nette Überraschung zum Geburtstag. Pool ist nicht gross, aber…
Angelina Schweyen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein außergewöhnlichen Hotel .Ich empfehle sehr ge
Ein außergewöhnliches Hotel, mit hellen Zimmern, mit Balkon und traumhaftem Panoramablick auf das Meer! Mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Hotelpersonal achtet besonders auf die Wünsche der Gäste ! Sehr abwechslungsreiches Frühstück mit frisch gepresstem Natursaft und jeden Morgen etwas Neues ! Abends immer frischer Fisch vom Grill und viel Auswahl. Besonders gefallen hat mir Frau Susan Schnee, stellvertretende Direktorin, sehr aufmerksam auf jeden Gast, aufmerksam auf seine Wünsche oder seine Probleme.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Kleines ruhiges Hotel in TOP Lage mit bester Aussicht aufs Meer, da passt einfach alles. Besser geht‘s nicht. Unser Favorit!
John(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sicher wieder , wenn mindestes ab 12 Jahren
Sehr schönes nicht so großes Hotel, super Lage (Blick aufs Meer) , sehr nettes Personal. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, Landes typische Speisen stehen im Vordergrund, Fisch und Fleisch werden individuell nach Wunsch zubereitet. Das einstige minus war halt das wir in August gebucht haben und dan sind viele Spanier von die andere Insel da mit kleine kinder. Preis-Leistung-Verhältnis da durch zu hoch. Nach lesen der Bewertungen hatten wir nicht erwartet das es…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes kleineres Hotel mit top Personal
Schönes kleineres ruhiges Hotel mit tollem Personal sehr guter Strandlage, Ideal für einen Badeurlaub. Abendprogramm an 3 Tagen in der Woche ist ausrteichend
gismocat(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
El Palacete
Kleines aber feines Hotel. Super Lage zum Strand und zu Morro Jable. Hätte es jetzt auch gern mal als Alleinreisender gebucht, aber dann gelten leider Fantasiepreise.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhotel mit einem Mangel
Traumhotel in Bestlage zum Abschalten mit einem ärgerlichen Mangel, der vom Management leider noch nicht behoben wird