Offizielle Hotel Homepage

Rolf (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für mich ist es der ideale Urlaubsort und hotel
Für mich ist es ein gutes hotel das Essen war immer sehr gut die Zimmer sind sauber die Lage ist gut nach jandia ist es auch nicht weit circa 1 Kilometer zu fuss zum shoppen und der Afrika Markt ist auch nicht weit rundum gelungen komme gerne wieder zurück
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung pur!
Kleines, aber sehr feines Hotel mit einzigartigem Service und traumhafter Strandlage. Ideal für Paare und Alleinreisende zum Entspannen und Runterkommen.
Matthias(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne nochmals
Das Hotel hat 4 Sterne und die vollkommen zu Recht. Es war der perfekte Urlaub. Das gesamte Personal war Super. Die Corona Einschränkungen wurden bestens gehandhabt, so dass es uns nicht sehr gestört hat. Den 5.Stern erhält das Hotel von uns noch für die Lage.
Peter(51-55)Deutschland
Wohlfühlen in bester Lage bei tollen Gastgebern
Tolles kleineres Hotel in bester Lage, spitzen Service und Ambiente . Urlaub perfekt. Für uns bis jetzt das beste Hotel auf Fuerteventura.
Annette(56-60)Deutschland
Wunderbares Verwöhnhotel in Top Lage
Familiär geführt, wunderbare Lage, Zimmer gepflegt mit Meeresrauschen, Pool im Januar temperiert, so dass ich gerne morgens schwimmen war. Nachdem wir viele Jahre in einem anderen Hotel in der Nähe waren sind wir sehr froh das XQ entdeckt zu haben. Es ist schön draußen zu essen und die angenehme Zimmerzahl vermittelt nie Unruhe in derAnlage. Ich bin persönlich auch überzeugt dass man keine zwei Essenszeiten benötigt, aber das muss die Erfahrung des Hoteliers zeigen. Uns persönlich fehlt auch kein Fitnessangebot…
Conrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Wohlfühlhotel in toller Lage
Das Palacete ist ein kleines und ruhiges Hotel in toller Lage direkt am Meer. Die Gäste werden durch das sehr freundliche und kompetente Personal und leckere Speisen verwöhnt. Das Hotel ist ideal für eine ruhigen Strandurlaub geeignet.
Rolf (71+)Deutschland
Fuer mich sehr gut
Für mich ist es ein sehr schönes kleines hotel am Strand und wir werden es auch wieder buchen wenn wir genug Geld haben denn es ist nicht billig aber es lohnt sich die Zimmer sind schön gemütlich mit Meerblick und der Ort Morro jable ist auch ein kleiner schöner Ort und wenn man einkaufen will geht man circa 1 Kilometer nach jandia zum shoppen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nie wieder !
Antiquiert und nicht kundenfreundlich . Tolle Lage, das Publikum ist mit dem Hotel in die Jahre gekommen. Hochpreisig 400 für 2 Personen im DZ. Zu steif und unkulant. Ich habe mich leider nicht wohl gefühlt.
ANDREA(61-65)Deutschland
LEIDER ZU GUT! Fürs Buchen daher fit sein😊
Ein Traum. Ruhig, erholsam, super Essen, leckerer Kaffee, Betten zum Durchschlafen - wenn da nicht das super leckere Frühstück direkt im Freien am Meer wäre-,es war so schön, dass wir bereits direkt wieder nach Ankunft im kalten Kölle für den 04.09.2020 ! erneut gebucht haben. HOFFE WIR BEKOMMEN DANN AUCH UNSER ZIMMER 45😊Besser geht es auf Fuerteventura, wo wir seit 15 Jahren im " Winter" Urlaub machen wirklich nicht!!
Mieczyslaw(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleines Urlaubsparadies gefunden ....
Sehr zu empfehlendes Strandhotel mit super gutem Essen, ausgezeichneten Personal sehr schönen Zimmern. Tolles gemütliches, kleines sehr gut geführtes Hotel. Empfang sehr freundlich. Auf jeden Fall mit Taxitransfer buchen, geht zügig ( ca. 1 Stunde) bis vor die Hoteltür! Einfach zum wohlfühlen, ruhig in toller Lage am super schönen Sandstrand mit atemberaubenden Ausblick. Bestens geeignet zum entspannen, baden, laufen, relaxen uns schlemmen. Riesige Bücherauswahl an der Rezeption,unglaubliches Hotel mit 4 Sternen