Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Macht so weiter, bis auf.....
Super gut und sehr angenehmes Hotel. Wir überlegen uns gerade ob wir nächstes Jahr nochmal hingehen. Essen in der ersten Woche Spitze, in der zweiten Woche leider eine Stufe niedriger. Waren die ersten beiden Oktoberwochen dort - Norddeutschland Urlaub?...... Haltet das Niveau und grenzt Euch von Anderen 4 Sterne deutlich ab, auch wen dadurch "nur" 90% Belegung vorherrschen!
Peter Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Positiv gestimmter Wiederholungstäter
Wer Ruhe und Eleganz sowie angenehmes Ambiente ,sowohl beim Essen am Morgen und am Abend schätzt ,ist hier gut aufgehoben.Die Sonnenterrasse ,direkt über den Meer ist einmalig und macht einen grossen Reiz von diesem Hotel aus. Hervorzuheben ist,dass abends keine bespassende Unterhaltung stattfindet.Wer das sucht , ist hier Fehl am Platze.Alle zwei oder drei Tage gibt es einen musikalischen Abend mit Duos oder Trios mit angenehmen Repertoire. Bei nur 55 Zimmern ist dieses Hotel hauptsächlich von älteren,gut…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles kleines Hotel, tolle Lage, super Service
nicht sehr groß, eher familiär, sehr gute Qualität der Lebensmittel, sehr nettes und hilfreiches Personal, tolle Lage, gute Ausstattung
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einfach spitze
Das Hotel liegt an dem besten Strand an dem ich bisher gewesen bin. Hohes Maß an Zuverlässigkeit und Wohlfühlatmosphäre.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super
Das Hotel ist sehr luxuriös und bietet viele Möglichkeiten seinen Urlaub ansprechend zu gestalten. Alles in allem ein top Hotel!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleiner Palast zum Träumen
Traumlage unmittelbar am Strand nur durch einen Weg getrennt Sehr freundliches Personal durchweg mehrsprachig Alle Zimmer nach der nun erfolgten Renovierung zu empfehlen Reichhaltiges Frühstückabgebot und ausreichendes Abendessen Büffet und Frisch
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit toller Lage
Fantastische Lage,tolles Personal und am kilometerlangen Strand gelegen.Buffet hat sich auch sehr verbessert! Tolles Klima im Juli und angenehme Gästestruktur
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gemütliches Hotel in Toplage.
Wunderschönes Hotel in Traumlage. Meines Erachtens die beste Lage auf den Kanarischen Inseln. Zimmer top, Essen wie immer hervorragend. Obwohl wir auch schon zum dritten Mal vor Ort waren, nervt es doch immer wieder, dass die sogenannten "Stammgäste", die jedes Jahr anwesend sind, meinen das Hotel gehört ihnen, kaum laufen können aber um 6.00 Uhr Liegen reservieren. Dieses Manko sollte abgestellt werden, ansonsten gibt es nichts zu meckern.
P und M(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guter Erholungswert, nette Belegschaft , Wohlfühle
Gute Lage, sehr freundliches Personal, wenige Zimmer garantieren keinen Massentourismus , individuelle Wünsche werden erfüllt. Das Essen entsprach ganz unseren Erwartungen. Das Frühstück auf der Terrasse war ein besonderer Genuss! Wir kommen wieder, sobald wir können! P und M aus Berlin
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel direkt am Meer
Auf einer Skala von 1 - 10 hätte dieses Hotel die 11 verdient ;-) Das Hotel liegt direkt am Strand und hat nur 54 Zimmer, wer also "Bettenburgen" liebt, ist hier falsch. Es gibt kein Animationsprogramm o.ä. nur 2 x die Woche Live Musik oder DJ. Der Stammkundenanteil liegt in dem Hotel sehr hoch. Die Zimmer sind mit ca. 38 qm ausreichend groß und auch das Bad ist geräumig aufgeteilt. Dusche extra, Toilette und Bidet extra und im Vorraum 2 Waschbecken. Auf dem Balkon ist ein Wäschetrockner, Tisch und 2 Stühle. Die…