Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne!
Sehr erholsamer Urlaub, sehr gut Lage des Hotels, schöne große und saubere Zimmer, modernes Bad, Zeitungsservice, Nespresso-Maschine, viel Ruhe , kein Gerangel um Poolliegen. Einfach GRANDIOS
Berndt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel der Superklasse 5 Sterne +
Super Hotel in Superlage. Sehr gut renovierte Zimmer. Guter Service - Hier gibt's nichts zu beanstanden. Einfach toll
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wenn Fuerteventura, dann dieses Hotel
Ein wahrer Juwel am Strand von Morro Jable... wo jeder Gast sich nur wohl fühlen kann und die kanarische Gastfreundschaft zu schätzen lernt. Typisch Deutsch.... viele Gäste gerade die älteren Stammkunden dieses Hotels..... denken, das Sie ihre Stammliege gleich im Reisebüro mitgebucht haben..... es muss genau diese eine Liege sein...... und wenn ich im Morgengrauen um den Pool renne, ja renne ..... um genau, meine Liege zu bekommen ;) ich gib alles.... auch wenn ich dafür total außer Atem bin.
Claudia und Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur wir kommen auf jedenfall wieder
Sehr schöne Lage. Herrlicher Blick aus allen Zimmern auf das türkisfabende Meer. Erholung pur. Kein Kampf um Liegen nötig, es gibt sie auch hier die Stammgäste die immer diese eine Liege hatten und mit Gewohnheiten bricht man nicht. Es ist genug Platz für alle jeder Zeit.Die Qualität des Essens ist hochwertig lieber Klasse statt Masse. Kurzer Weg zum Strand einfach durch die Seiten Tür des Aussen Bereichs und dann 30meter schon ist man da.Renovierung gab es zu unserem Aufenthalt nicht.Selbst wenn es so gekommen…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub in Morro de Jable
Tolles Hotel. Super Service. Großartiges Essen. Wir sind rundum zufrieden. Haben hier einer unseren schönsten Urlaube verbracht. Kommen gerne wieder!
Eckard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Noch Geheimtipp
Ein übersichtliches Haus < als 70 Zimmer, alle Mehrblick, kultiviertes Publikum. Immer zu empfehlen. Schöngelegen, Superstrand in unmittelbarer Umgebung, rd. 250 m.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Traumurlaub
Kleines Hotel in perfekter Lage, trotzdem sehr ruhig, direkt am Strand gelegen, Superblick auf das Meer, man fühlt sich wie im Paradies!
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr empfehlenswert ohne Klassenunterschiede!
Sehr schöner Urlaub in traumhafter Umgebung und tollem Hotel mit freundlichem und sehr zuvorkommendem Service. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, in der obersten Etage befinden sich die Premium-Doppelzimmer. Nach außen hin wurden diese Unterschiede sehr offensichtlich, z. B. hatten die Gäste der Premiumzimmer extra Frühstückstische in der Sonne mit speziellem Service/Bedienung, welche von den Gästen der normalen Doppelzimmer nicht benutzt werden duften (wir wurden gebeten, an den für unsere Zimmer…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel in Top- Lage. Wir kommen wieder!
Sehr schönes kleines Hotel mit persönlichem Charme. Hat eigentlich 6 Sterne verdient. Ruhige Lage. Tolle Aussicht. Sehr sauber.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel falls man Glück hat ohne Baustellen
Ein Hotel in privat Besitz, es gehört keiner großen Hotelkette an. Daher kann es sich nicht erlauben, für größere Modernisierungsmaßnahmen zu schließen und führt seine notwendigen Renovierungen seit 2010 während des laufenden Betriebes durch. Deswegen müssen Gäste werden ihres Aufenthalts mit Belästigungen durch Baulärm und Bauschmutz rechnen.