Meike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Licht und Schatten
Sehr große Hotelanlage in fantastischer, ruhiger Lage. Die Zimmer bzw. die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut. Allerdings wäre es für ein Hotel dieser Preiskategorie durchaus angemessen, eine Flasche Wasser zur Begrüßung zur Verfügung zu stellen, das ist heute in jedem Hotel Standard
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaub, den man mit allen Sinnen genießen kann
Erstklassige Hotelanlage mit umfassendem Service und tollen Angeboten für einen FamilienurlaubÜberfahrt nach Warnemünde ausgesprochenen bequem
Marie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
toller Kurzurlaub, kommen gern wieder.
ein sehr großzügiges Hotel mit großen gemütlichen Zimmern, Außenanlage sehr gepflegt. Die Wellneßanlage ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel gehobene klasse sehr zu empfehlen
Es ist einfach perfekt Die minibar ist überteuert aber sonst alles sehr schön
René (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder
Unser Hotelaufenthalt (4 Tage) in der Yachthafenresidenz Hohe Düne war einfach nur perfekt. Service, Gastfreundlich keit und Qualität werden hier groß geschrieben. Wahrscheinlich das Beste Hotel in M-V bzw. An der deutschen Ostseeküste.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel zur Entschleunigung
auf der Seite von HD sehr ruhiger Strand, nicht so voll wie auf der Warnemünder Seite
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Wochenende in Warnemünde
Wieder sehr schöner Aufenthalt. Sehr gutes Frühstücksbuffet und toller Empfangsbereich. Zimmer habe eine schönes Größe, wir hatten einen super großen Balkon
Isolde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Balkon im Haupthaus in unserem Zimmer seh klein
Das Hotel ist luxuriös.Die Zimmermöbel im Haupthaus muss man mögen.Der Balkon in der Skipper Suite ist sehr klein. Frühstück war super
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eines der Besten Hotels der Ostsee
Wundervolles Hotel etwas Abseits vom Trubel im Warnemünde. Für ein Spätsommerwochenende 100% Empfehlung. Wir kommen wieder
Jean(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Ambiente/Lage
Eine traumhafte Hotelanlage - gewissenhaft gepflegt mit ausgesprochen freundlichem, umsichtigen Personal; wir haben hier vor 10 Jahren geheiratet und begehen unseren Hochzeitstag immer wieder in diesem wunderschönen Ambiente, wenn wir gesund bleiben sicher die nächsten 30 Jahre immer wieder