Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Wellnessbereich rechtfertigt jeden Aufenthalt
Der Wellness-Bereich ist grossartig, gepflegt, geräumig und ausreichend Liegen für alle. Und das selbst Pfingsten bei schlechtem Wetter. Die Gastronomie finde ich eher etwas schwierig. Themenlokale mit recht hohen Preisen und wenig Auswahl, allerdings war das Essen schon gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr entspannter Aufenthalt
In der Hohe Düne ist es immer wieder herrlich. Zu der Jahreszeit ist der Strand bzw die Promenade auch schön leer, so dass man den Kopf richtig frei bekommt. Und das ganze wird durch das Ambiente im Hotel - beim Frühstück bzw. im Spa noch unterstützt. Ich freue mich schon darauf wieder in Warnemünde sein zu können.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wellnesstage
Alles bestens. Wir kommen sehr gerne wieder. Zimmer toll eingerichtet, Frühstück in der Brasserie nicht mehr zu toppen, Wellnessbereich einzigartig. Wer mal aushäusig ausgehen will, kann ins Casablanca am Alten Strom

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Direkt am Wasser-herrlicher Blick-tolles Ambiente
Superschönes Hotel, hatte das Glück, es zu einer Geschäftsreise kennenlernen zu dürfen. Würde ich auch privat empfehlen. Tolles Spa, viele Restaurants, netter Service - alles in allem eine Dienstreise, an die ich mich gerne zurückerinnere.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstklassig, traumhaft
Wer dem stressigen Alltag entfliehen und sich verwöhnen möchte, wird hier nicht enttäuscht. Professionelles Personal auf höchstem Niveau, möchte daß es Ihnen gut geht. Tauchen sie ein ins Traumland. Erstklassiges Ambiente auf hohem Niveau. Wir sind begeistert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Als Spa- und Wellness-Hotel nicht geeignet.
Einziger, aber gravierender Mangel: Das Spa! Dort gibt es keinen wirklich warmen (!) Pool! In einem Spa möchte man doch eigentlich Wellness erleben, d. h. in einem richtig warmen Pool sich treiben lassen - auch eine Stunde lang, einschl. Unterwasserdruckstrahldüsen usw. usf. Gibt es hier aber nicht! Auch keinen heißen Whirlpool. Der große Innenpool ist zu kalt und nur längere Zeit auszuhalten, wenn man wirklich aktiv schwimmt. Dasselbe gilt für den Außenpool im Saunagarten. Gerade dort möchte man eigentlich…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel!
Großartiges Hotel, ruhig, super ausgestattet und mit sehr gutem Service. Die Lage ist einfach traumhaft, direkt an der Ostsee - super zum Ausspannen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hohe Düne im Februar
Es waren wieder schöne Tage auf Hohe Düne. Die Rezeption macht einen guten Job. Fragen, Wünsche und Probleme mit dem Zimmer wurden sehr schnell erledigt. Danke für die Unterstützung bei den Rosen für meine Frau. Was könnte besser sein? Es sollten alle möglichen HD Sender auch auf dem Fernseher eingestellt werden, z.B. rbb-Berlin/Brandenburg. In der Unterhaltsreinigung ist immer noch Luft nach Oben: z.B. Flecken an den Gardienen, Tür- und Fensterrahmen, Staub an den Halterungen der Handtuchheizung, Zum Frühstück…
Jo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit fragwürdigem Service
schöne Hotelanklage, leider nicht sonderlich gepflegt. Zimmer schön mit toller Aussicht auf Warnemünde und den Hafen. Leider war der Service in den Restaurants und vor allem in der Bar unterirdisch, ewige Wartezeiten, wenn die Bestellung überhaupt kam. hier besteht echter Handlungsbedarf, ansonsten gerne wieder.
Conny (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder!
Tolle Lage, wunderschöner Spa Bereich, tolle Küche und freundliches Personal .... Rundum alles perfekt. Kommen gerne wieder !