Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhotel
Die YACHTHAFENRESIDENZ "HOHE DÜNE" kann ich sehr empfehlen, vom Service über die Küche, das hervorragende Essen und die Freundlichkeit, laßen keine Wünsche mehr offen!!! Die Zimmer alle mit Balkon sind einen Traum, sehr sauber und vorallem super tolle Betten. Der Spa- und Wellnessbereich, sowie der Fitnessbereich sind einfach nur Spitze, sowass habe ich noch nie erlebt. Das ganze Hotel, sowie die ganzen Anlagen und der Hafen ist grandios. Man sollte es ganz einfach selber einmal ausprobieren.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswert!!! Ankommen und Wohlfühlen
Wieder alles sehr schön. Sehr freundliches kompetentes Personal ! Wenn man mal 5 min. aufs Personal warten muss, geht die Welt auch nicht gleich unter. Wir sind im Urlaub. Außerdem steht das Personal nicht rum, sondern kümmert sich exzellent um uns Gäste!!! Macht weiter so. Es ist auch ein sehr Hundefreundliches Hotel!! Komme wieder
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vorsicht Suchtgefahr!
Wir fahren nun seit 2007 mit steigender Frequenz und mittlerweile mindestens 3 mal pro Jahr in "unsere" Yachthafenresidenz und können uns von den in den letzten Jahren dort erreichten Fortschritten ein Bild machen, auch wenn es uns von unserem ersten Besuch an bereits sehr gut dort gefallen hat. Auch unter Hochdruck und in der Hochsaison gibt dort wirklich jeder ungeheuchelt sein Bestes, den Gästen den perfekten Service zu liefern und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Es gab auch dieses Mal nichts…

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
3 schöne Tage
ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt, keine Wünsche blieben offen, kommen sehr gerne wieder, Hohe Düne ist ein schönes Erlebnis
Katja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hohe Düne - für hohe Ansprüche
Ein tolles Hotel, ohne Mangel - immer wieder! Lage einfach super, denn Warnemünde hat alles an Geschäften und Restaurants was "Frau" so braucht! Immer Sommer sicherlich nocheinmal schöner! - Aber auch im Winter, dank der tollen Wellness Anlage empfehlenswert!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wellness
Traumhaft schön! Tolle, sehr gut ausgestattete Zimmer und riesen Wellnessbereich. Ehrlich freundliches Personal. Immer wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhetag der Restaurants nicht zeitgleich machen!
Wir waren schon zum 2. mal hier und entgegen des 1. Mals entdeckten wir einige Maengel. Zimmer sind sehr groß und sauber. Hunde sind Willkommen, jedoch wenn man das Spielzeug vergessen hat oder die Leine kaputt ging, ist man verloren. Die Boutique Angebote waren nicht ansprechend da in Groesse S nicht einmal eine Badehose zu kaufen moeglich war! außerdem haben zwei Restaurants auf dem Gelaende Dienstags Ruhetag! Sehr ärgerlich vor allem wenn dann das eigentliche Restaurant im Haus von einer Seminargruppe vollends…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schoenes Hotel in guter Lage
Sehr schoenes Hotel mit toller Anbindung nach Warnemuende. Hotel liegt direkt an Faehranleger. Wenn Hochbetrieb ist liegen die Aida-Schiffe am Kanal vor dem Hotel, aber keine Einschraenkung mit Blick auf die Stadt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxushotel am Meer
Absolutes Top Hotel, welches volle 5 Sterne verdient. Der Spa-Bereich ist sehr schön angelegt und sehr groß. Eines der besten Hotels in Deutschland.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles, luxeriöses Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Besonders herausragend war das Restaurant "Butt", welches sicher nicht preiswert ist, aber das dort gezauberte Essen war sensationell. Kompliment! Sicher kann man, wenn man nichts anderes zu tun hat, kleinere Fehler finden- dies sind jedoch "Mängel/Probleme" welche von dem ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Personal umgehend gelöst werden. Fazit des Wochenendes: Ein wunderbares Hotel mit erstklassigem Personal, wir werden mit Sicherheit wieder kommen.