Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne hin
Ein wahnsinns Hotel. Immer wieder gerne. Unglaublich freundliches Personal, toller Service. Wie hatten eine Reklamation, diese wurde extrem gut behandelt. Unsere Erwartungen wurden übererfüllt!
Oliver(46-50)Deutschland
Einfach nur Entspannung
Da es unser erster Urlaub an der Ostsee war, waren wir sehr neugierig wie es wird. Mir gefiel diese Ruhe und der sehr schöne Ausblick zum Hafen. Urlaub, in diesem Hotel jederzeit wieder. Hat uns sehr gut gefallen!!
Anne(19-25)Deutschland
Wellness am Meer
Wer Wellness an der Ostsee machen möchte ist hier gut aufgehoben, der Spa Bereich ist sehr schön angelegt mit Blick auf die Ostsee. Ich empfehle ein Zimmer im Haupthaus zu nehmen - besserer Service!

Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hohe Düne - hohe Qualität - schlecht für Nörgler!
Wir haben als Touristiker schon sehr viel gesehen - dies war bisher das, was Perfektion am nächsten kommt ! Super ausgebildetes und immer freundliches Personal und einige Kleinigkeiten, wie die frisch geputzte Frontscheibe bei Abreise, geben den Anlass zum Wiederkommen.
Anette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder. Es war toll!
Also dieses Hotel war spitzenklasse... Wir haben es von einer Freundin empfohlen bekommen und sind nun auch voll und ganz überzeugt! Die Zimmer sind toll eingerichtet, endlich auch mal ein Hotel in dem auch zwei Kinder erwünscht sind - dies scheint ja bei vielen Hotels ein echtes Problem zu sein! Vor allem wenn man Zwillinge wie wir hat! Der Strand ist direkt vor der Haustür, wobei wir den hauseigenen Pool aber viel toller fanden, das essen hat lecker geschmeckt, die riesigen Luxuskreuzfahrtschiffe sind fast…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum stimmig
Zum Entspannen und Abschalten immer wieder gern. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist der Indoorpool mit seinen diversen Möglichkeiten.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super tolles Wochenende trotz des schlechten Wetters
Ein super Wochenende in einem wunderbaren Hotel. Besonderes hervorzuheben ist das tolle und umfangreiche Frühstück ( super Service) in der Braserie sowie das tolle Spargelessen am Abend in der Braserie. Der Spargel bißfest punktgenau auf den Teller gebracht, ist Jedem zu empfehlen. Im SPA-Bereich konnte man dem schlechten Wetter trotzen und sich sehr sehr gut erholen. Auch die Damen und Herren an der Rezeption sind in jeder Situation kompent ansprechbar und haben für jedes Problem eine Lösung .
Nico(31-35)Deutschland
Super Wellnesshotel
Für ein Wochenendtrip oder Wellnessurlaub immer wieder gerne. Es hat zwar alles seinen Preis, dafür aber auch die entsprechend gute Leistung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel, wird 5 Sternen aber nicht gerecht
Im Grunde eine sehr schöne Anlage, da direkt an der Hafeneinfahrt nach Rostock gelegen. Das Management ist allerdings total überfordert. Am Anreisetag waren die Zimmer erst ab 17.00 Uhr zur Verfügung. Einmal war das Zimmer nicht aufgeräumt. Da wir zu sechst angereist waren, wollten wir zusammen frühstücken. Dies war jeden Tag erst nach Diskussionen mit dem Personal möglich, weil man nicht in der Lage war, einen Tisch zu reservieren oder zusammen zu schieben. Am ersten Abend haben wir in keinem der Restaurant…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Die Küche genügt diesem Haus in keinster Weise!?
Die Qualität des Essens ist ungenügend für dieses Haus. -Spargel-Cremesuppe war ein Milchsüppchen mit Einlage, -Wiener Schnitzel verbrannt und ohne Zitrone, -Spargel nicht bissfest sondern hart, -Sauce-Hollandaise schaumig und süß(eher eine Süßspeise). -......... Ein kompetenter Partner des Hotels/Gastronomie fehlte völlig. Wir hatten das Gefühl, hier fehlt die Anleitung und Kontrolle! Der Strandbereich gibt wegen der Sauberkeit eher Anlass zur Kritik. Schade um dieses ansonsten sehr schöne Hotel, vor…