Jean(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hervorragend
es war alles zu unserer besten Zufriedenheit und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Yachthafenresidenz Hohe Düne :)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Noch nicht der echte 5 Sterne Standard
Sehr gutes Hotel, leider nur mit der Fähre von und nach Warnemünde mit Auto täglich 10€ Das Restaurant Butt ist ausgezeichnet, erstklassiger Service und leckeres Essen. Die Brasserie ist nicht zu empfehlen z.B. der spanische Abend kam einem bestenfalls spanisch vor. Nichts hat gestimmt, noch nicht einmal der PaellaReis. Das Frühstück ist sehr umfangreich allerdings großes Gedränge und kein guter Service. Bei der Buchung darauf achten, das man Zimmer mit Blick zum Kreuzfahrt-Terminal bekommt, dort ist ständig…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder eine Reise wert....
Wir hatten diesmal ein Eckzimmer (1108), hier ist das Bett äußerst ungünstig gestellt. Eine zweite Person, die die Fensterseite als Schlafplatz wählt, kommt sehr schlecht ins Bett. Sonst alles wieder super. Hohe Düne ist unser liebstes Hotel für einen Kurzurlaub.

Phil(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Dieses Hotel ist eine Klasse für sich!
Das Hotel ist mit seiner ruhigen Lage, den umfangreichen Einrichtungen und dem außergewöhlichem Wellnessbereich eine Klasse für sich. Die Auswahl beim Frühstückbuffet setzt neue Maßstäbe. Den "Strom" mit seinen vielen Geschäften, Lokalen und Bars erreicht man nach einer kurzen Fahrt mit der Fähre.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel zum Entspannen
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, Haupthaus ist über einen Bademantelgang mit den Nebenhäusern verbunden, der Poolbereich ist für Kinder unter 12 Jahren nur 3 Stunden am Tag geöffnet, schöner Spa-Bereich, gerne wieder
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles perfekt bis auf
Tolles Hotel, nur als Familie würden wir nicht mehr dort hin fahren. Erst beim Einchecken wurde uns gesagt das unsere Kinder von 10-11 Uhr und 15-16Uhr in das Schwimmbad dürfen. Leider gab es hier seitens des Personal kein Kulanz Möglichkeiten. Sicher hätten wir unsere Kinder in dem sensationellen ( Ernst gemeint ) Kinderclub abgeben können , aber wir wollten ja einen Familien Wellness Urlaub machen. Weiterhin ist das Verhalten einiger Gäste (ausschließlich ältere Ehepaare ) wirklich Kinderunfreundlich gewesen. Um…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes und gutes Hotel
Das war unser erstes 5 Sterne Hotel indem wir einen Kurzurlaub machten und wir waren sehr positiv vom Hotel überrascht.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bestes Hotel für mich in Deutschland!
Das Hotel ist einfach klasse, bin schon seit mehreren Jahren hier und immer wieder gefällt es mir sehr gut. Jetzt wird es mal Zeit zu bewerten! Super zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit. Alles stimmt hier einfach, das Publikum ist gemischt von Jung bis Alt alles vertreten. Spabereich einfach top. Massagen auch zu empfehlen, immer ein Wohlfühlerlebnis. Bitte nur zeitig genug Termine machen, sonst kann es sein, dass man nicht seinen Wunschtermin bekommt!
Karl-Josef(56-60)Deutschland
Tolles Wellness-Wochenende mit Freunden
Wir waren zum zweiten mal hier , und kommen gerne wieder. Super Wellnessbereich, schöne Zimmer, Super Frühstück. Das Personal war sehr freundlich. hier kann man sich wohlfühlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Super Anlage Hohe Dühne
Wie das letzte Mal. Einfach super. Das Zimmer als auch die gesamte Anlage einfach klasse. Der Saunabereich, das Hallenbad eine Klasse für sich. WIFI war kein Problem, das Frühstück riesig. Was das Herz begehrt. Die Zimmer waren sauber für unsere Zwecke genau richtig. Wir waren nur zum Schlafen in dem Zimmer. Der Fernseher hätte etwas größer sein können.