Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellness
Gerne kommen wir wieder :) und genießen den wunderschönen Wellnessbereich. Wie waren diesmal im italienischen Restaurant essen. Das war leider nicht so gut. Die Pizza war schnell kalt und knochentrocken. Sonst war alles sehr schön.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wunderschönes Hotel mit kleinen Service-Macken
Die Hohe Düne ist für mich eines der schönsten Hotels in Deutschlands. Traumhaft gelegen zwischen dem Meer und dem Strom, auf dem die großen Fähren und Kreuzfahrtschiffe entlang fahren. Ich hatte dieses Mal ein Zimmer zum Strom mit kleinem Balkon - und einen atemberaubenden Blick u.a. auf die auslaufende AIDAblu. Das Zimmer hatte ein Bad mit Wanne und Wellness-Dusche. Außerdem gehörte neben dem großzügigen Bett noch ein ausklappbares Sofa zum Inventar. Am Morgen hing eine kostenlose Ausgabe der „Welt“ an der Tür.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Luxus mit Super SPA Bereich
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.uns erwartete ein Luxusbad und ein sehr schönes Zimmer.Der Blick auf die Ostsee und den Strand einfach herrlich.

Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Flair. Toll. Schön. Riesig
Die Yachthafenresidenz ist ein wirklich schönes Hotel mit einem tollen hanseatischem Flair. Die Zimmer sind sehr groß, mit einem großen Balkon (ich habe auf den Kanal und direkt auf die Aida guckt), sowie einem sehr großen Badezimmer. Besonders zu erwähnen ist der Spa-Bereich. Fotos werde ich nachher auch noch hochladen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswerte Hotelanlage mit Kongresscenter
Guter, gehobener Standard mit großem Kongresscenter für Workshops, Seminare und Tagungen. Bei gutem Wetter überzeugt das Hotel zudem mit der beeindruckenden Kulisse des Yachthafens.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Herbsturlaub
Auch im Herbst ein sehr schöner Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen an den Ostseestränden. Sehr hundefreundlich.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Großes Hotel mit Kreuzfahrtcharme
Sehr großes Hotel mit maritimen Charme. Die wuchtige Bauweise und der massive Einsatz dunklen Holzes kann etwas beklemmend wirken. Für unseren Geschmack auch einfach zu groß. Wer Kreuzfahrtcharme mag, wird sich hier sicherlich wohl fühlen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Tagungszentrum
Schönes Hotel mit sehr schönen Tagungsräumen. Das Hotelgelände ist allerdings sehr weitläufig. Zum Wellnessbereich muss man leider immer Draußen lang laufen, es gibt jedoch gute Umkleidemöglichkeiten im Wellnessbereich. Die Zimmer und das ganze Hotel besteht aus der viel dunklem Holz, was sehr schickt wirkt.
Connie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Andere 5 Sterne Hotels haben die Sterne verdient!
Hotel nett gelegen. Service und Umgang mit Reklamationen sehr schlecht. Auf Kundenwünsche im Vorfeld wird nicht eingegangen. Spa sehr gut. Suiten im Erdgeschoss nicht empfehlenswert!
Bettine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Das perfekte Spa-Hotel
Urlaub von Anfang an. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Service unschlagbar. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Bad nicht zu eng. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt, das Angebot ist sehr umfangreich. Jedoch würde ich mir wünschen, dass die Öffnungszeiten der Saunen den des Badebereiches angeglichen werden. Der Poolbereich war bis 22 Uhr, die Saunen nur bis 19 Uhr geöffnet. Es fehlt ein Außenpool, um die Gäste im Hotelbereich auch während des Tages zu halten, denn der angrenzende…