Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir waren begeistert und wollten gar nicht abreisen
Das Hotel Hohe Düne hat uns durchweg gefallen. Es ist ein großes Hotel, aber sehr nett gebaut worden. Durch ein zentrales Haupthaus und den in naher Umgebung gelegenen Nebenhäuser wirkt das Hotel nicht so erdrückend.Wir wohnten in einem der Nebenhäuser.Die Nebenhäuser sind durch einen überdachten Gang miteinander verbunden und führen in das Haupthaus, in dem sich der großzügige Wellness-Bereich, Rezeption, die Kaminbar sowie weitere Geschäfte/Restaurants/Bars befinden.Altersdurchschnitt gemischt. Alles war sehr…
Mic(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Urlaubs und Business Hotel
Sehr schönes Hotel mit eigenem Yachthafen. Ist im Newport Styl erbaut. 6-7 Themenrestaurants, vreschiedene Themenbars, toll eingerichtete Zimmer, 5 Sterne Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad etc. Sehr freundlicher Service/ Personal. Einziger Wehermutstropfen ist wenn man im Nebengebäude wohnt und zum Spa möchte - Der Weg ist leider draußen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Mehr als erwartet
Eine große und großzügig gehaltene Hotelanlage - Neben dem Haupthaus gibt es noch leicht abgelegen die Residenzen. Von dort kommt man überdacht zum Haupthaus, in dem im übrigen auch der Wellnessbereich integriert wurde... Meiner Auffassung wurde hier an alles und an alle Bedürfnisse gedacht... Neben dem Kongresszentrum ist auch ein "Kindergarten" vorgesehen... Hier können die Erwachsenen ihr "Brut" für ein paar Stunden abgeben. Die Kinder sind dort gut behütet und sind beschäftigt. Die Hotelanlage bietet…

Uschi (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach toll, immer wieder gerne
Wir sind" Wiederholungstäter" und es zieht uns immer wieder gerne dort hin um einfach die Seele baumeln zu lassen. Es ist einfach eine wunderschöne, grosszügig und sehr geschmackvoll angelegte Hotelanlage. Bestehend aus einem Haupthaus und den Residenzen. Wahlweise mit Garten oder Wasserblick. Alles liegt in einem wunderschönen angelegten Park/Garten und auch unmittelbar am Strand. Es gibt einen traumhaft schönen Wellness-Bereich, den man als Eltern auch toll nutzen kann, da es für die Kinder eine…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eines der schönsten Hotels in Deutschland
Wir sind nun schon zum sechsten mal in diesem Hotel !!! Es ist immer wieder schön. Die Art mit dem Gast um zu gehen ist schon selten in Deutschen Hotels ... Wir freuen uns s hon auf den nächsten Besuch !!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhafter Ort zum erholen und entspannen
Es war mal wieder traumhafert schön! Wer hier "meckert" dem ist echt nicht mehr zu helfen ;-) Freundlichkeit des Personals, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit sind besonders hervorzuheben. Auch unser Hund hat sich wieder sehr wohlgefühlt. Danke, an das Personal für diese sehr erholsame Tage!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein toller Geburtstag
wir haben drei wunderbare Tage Im Hotel Hohe Düne verlebt. Sehr angetan war ich auch von den kleinen Aufmerksamkeiten anlässlich meines Geburtstages. Einen kleinen Kritikpunkt haben wir, die Speisenfolge beim 4 Gang Menu war uns etwas zu schnell.
Sibille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erholung pur!
Ich war mit einer Freundin da und für uns war es Erholung pur! Das Personal supernett und hilfsbereit. Das Essen war ein Gedicht und der Wellnessbereich war für uns ein Traum. Man konnte so richtig entspannen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Exzellentes Hotel mit großem SPA Bereich.
Super Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen. Es hat seine Sterne nicht zu Unrecht und alle sind mehr als verdient bzw. berechtigt. Riesiger SPA Bereich mit großem Pool und vielfältigen Massagemöglichkeiten.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Umständliche Verkehrsanbindung
Das Hotel ist ansprechend ausgestattet, der Wellnessbereich wunderschön gestaltet. Das Personal ist immer in großer Eile und hat somit wenig Zeit sich auf die Wünsche der Gäste einzustellen. Für Segler stellt das Hotel eine sehr schöne Anlaufstelle dar. Für uns, die gerne mit dem Rad unterwegs sind, ist es umständlich die Einkaufs- und Sehenswürdigkeiten Warnemündes zu erreichen, da man immer die Fähre nutzen muss. Schöne Lage, aber umständlich zu erreichen!