Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gut gefallen, leider ist die Fähre hinderlich
für den gehobenen Standart zu Empfehlen, ich würde jedem das Hotel empfehlen, sehr gutes und freunliches Personal......
Konny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht nur die Sonne lacht
Sehr freundliches, hilfsbereites, vorallem junges Personal großzügige Anlage Vorteil: außer beim Frühstück keine Menschenanhäufungen Nachteil für 'Gehbehinderte' zum Teil lange Wegen zwischen den einzelnen Gebäuden, die meistens überdacht sind alles im allem fünf Sterne, merkt an auch bei den Preisen in den Restaurants, leider nicht am Verhalten einzelner Gäste
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es lohnt sich immer wieder!
Es war schon das vierte Mal, dass wir uns ein tolles verlängertes WE im Hotel Yachthafenresidenz Hohe Düne gegönnt haben und eines ist sicher... ...wir kommen so schnell wie möglich wieder. Es ist einfach jedes Mal ein unbeschreibliches Erlebnis!!!

Michal(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Relax Urlaub
Ein Super Hotel mit vielen Highlights - einfach zum Wohlfühlen !!!! Macht weiter so!!!!L Die Massagen sind echt Klasse!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Luxus muss nicht teuer sein
Luxushotel mit erstklassigem Service und sehr freundlichem Hotel in wunderschöner Umgebung. Luxus muss nicht teuer sein. Wunderschöner Wellness-Bereich und verschiedene leckere Restaurants.
Merlin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel, wo man wirklich Urlaub hat
Der Urlaub fängt mit dem Ausstieg aus dem Auto an und endet erst mit der Abfahrt. Einfach Schlüssel abgeben und der Rest wird von dem sehr freundlichen Personal erledigt (Gepäck aufs Zimmer, Auto parken/ be-/entladen etc.) Empfehlung, einen Platz für die verschiedenen Restaurants schon Mittags buchen. Das beste Hotel an der Ostsee
Silke + Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bestes Haus am Platz - wahre 5 Sterne!
Am 30. September 2005 öffnete die Yachthafenresidenz Hohe Düne in Rostock Warnemünde ihre Tore. Zur Anlage gehören eine Wellness-Oase, ein Kinderclub, ein Kongresszentrum sowie ein eigener Yachthafen mit direktem Zugang zum offenen Meer. Das Hotel verfügt über 345 im maritimen Stil eingerichtete Zimmer sowie 23 Suiten. Die Zimmer befinden sich entweder im Haupthaus oder in den drei miteinander verbundenen Residenzen, die direkt am „Neuen Strom“ liegen (Ein-/Ausfahrt für alle Schiffe). Die Residenzen sind mittels…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft - zu jeder Jahreszeit
Wir haben die Yachthafenresidenz als einen kurzen Wochenendtripp, zur Erholung und Wellness gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Hotel, sowie der Wellnessbereich sind echt klasse. Auch die Lage ist einmalig.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Traum!
Wir können dieses Hotel für Empfehlen.Die Massagen sind ein Traum und das gesamte Personal immer freundlich und stehts bemüht. Wir haben die Tage sehr genossen und bedanken uns noch eimal beim gesamten Personal.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wundervollste Ostseehotel!
In 3 Tagen einen tollen Service, Freizeitaktivitäten und Entspannung. Die Hotelzimmer sind wunderbar gestaltet und bieten eine großes Bad sowie Bad. Toller Entspannungsurlaub und kann man nur weiterempfehlen!