Priska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Luxuriös und sehr freundlich -empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und behandelte alle Gäste gleich.Die Anlage war traumhaft. Schade war nur, dass die Barkasse zu wenig fuhr und man auf die Fähre umsteigen musste!!!!!!!!!!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel, das hält was es verspricht
Das Hotel hat - auch wenn seine bauliche Größe zunächst etwas "abschreckend" wirkt - Wohlfühlcharakter. Der Zustand des von uns bewohnten Zimmers war top, die Einrichtung wohltuend und auch im Detail aufeinander abgestimmt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Das gute Gefühl, Willkommen zu sein
Ich war zum ersten Mal in dem Hotel - und komme sicherlich gerne wieder. Leiser, unaufdringlicher, aber immer präsenter Service. Was will man mehr. Das Haus hat seine 5 Sterne mehr als verdient.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tolles Ferien- und Tagungshotel
Wirklich tolles Tagungs- und Urlaubshotel an der Ostsee. Super Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool sowie Sauna. Modern, aber sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Verschiedene, sehr gute Restaurants.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wohlfühlen auf ganzer Linie
Sehr empfehlenswert für Geschäftsteisende und auch zum Urlaub machen. Ich kann das Hotel nur empfehlen, Ambiente passt und das Meer liegt direkt vor der Haustür. Mehrer Restaurants direkt am Und im Hotel
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schön, aber keine 5 Sterne
Wir waren begeistert von der Ausstattung des Zimmers und der tollen Aussicht (Neuer Strom) und auch der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Eine große Enttäuschung war für uns, dass von den 6 angepriesenen Restaurants nur 2 geöffnet wurden und das auch erst ab 18:00 Uhr. Die anderen Restaurants, wie bspw. das Da Mario, hatten "Ruhetag" an fast allen Tagen. Für ein 5 Sterne Hotel, dass u.a. mit seiner kulinarischen Vielfalt wirbt, hätten wir uns da anderes erwartet.
Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Lädt ein zum Wiederholen
top gepflegte Anlage, Frühstück war exklusive, aber wir haben dadurch nicht jeden Tag dort gefrühstückt und sind auch mal auswärts gegangen. Altersdurchschnitt gefühlt eher 40+ bereits oben vorhanden
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schickes Hotel mit kleinen Schwächen
Alles in allem ein tolles Hotel, sehr gepflegt, schöner Stil und tolle Bäder. Grundsätzlich möchte ich vorausschicken, dass ich trotz nachfolgender hoffentlich als konstruktiv verstandener Kritik immer wieder in dieses Hotel fahren werde. Verbesserungsmöglichkeiten sehe ich im Service. Bei einem 5-Sterne-Hotel sollten einige Dinge selbstverständlich sein, die es hier leider nicht sind. Keine Frage, das Personal ist freundlich, das genügt in meinen Augen aber nicht für ein 5-Sterne-Hotel. Insbesondere im Spa…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten auf Hohe Düne - wunderschön romantisch
Ich war mit meiner Familie zu Weihnachten in der Hohen Düne und wurde nicht enttäuscht. Es war ein perfektes Weihnachtsfest mit einem tollen 6 Gänge Menü, dazu die passenden Weine und die ganze Atmosphäre am Heiligabend war unglaublich schön. Auf dem Zimmer stand sogar ein kleiner Tannenbaum zum selber schmücken und ein leckerer " bunter Teller " . Ich war jetzt das 5. Mal auf Hohe Düne und wurde noch nie enttäuscht. im Gegenteil, denn dieses mal hatte ich meine Hündin mit und hatte nicht einen Moment den…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel doch niemals 5 Sterne!
Das Hotel Yachthafenresidenz Hohe Düne hat bei uns für Enttäuschung gesorgt! Eine vollkommende Auslastung darf für ein 5Sterne Hotel KEIN Grund sein für mangelnde Qualität und Service! Bei der Buchung des Zimmers wurde das frühe einchecken als Wunsch angegeben. Um 12 Uhr bei Anreise war das Zimmer noch nicht fertig, um 15.45Uhr kam die Aussage dass das Zimmer noch immer nicht fertig sei und man auch keines zum Tauschen hätte... um 16.10Uhr nach etwas forscherem auftreten war dann endlich ein Zimmer fertig! Im…